Der perfekte Ort für einen traumhaften Familienurlaub! Weitläufige, charmante Clubanlage mit breitem Sandstrand, gut eingerichteten Zimmern, toller Gastronomie und vor allem freundlichem Personal!
Gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden.
Wer bei diesem Angebot nichts findet, ist selbst Schuld! Täglich gab es eine große Auswahl an abwechslungsreichen, hochwertigen Speisen. Immer wieder Themenabende mit entsprechenden Büfetts auf der Festwiese, sowie tollen Büfetts in allen Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Kuyu mit traditionellen türkischen Speisen in einer ganz besonderen Atmosphäre. Aber auch in den anderen Restaurants haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Im ganzen Club in allen Bereichen sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Wir hatten tatsächlich ein Problem mit dem Abfluss der Dusche. Innerhalb Rekordzeit war dieses Problem behoben, nachdem wir es an der Rezeption gemeldet haben! Super!!! Beeindruckend: Die Präsenz der Clubdirektorin Trudi bei den Mahlzeiten, bei und nach den Shows. Sie war täglich für die Gäste ansprechbar.
Transferzeit vom Flughafen ca 1 Stunde Das Hotel ist gut gelegen. Innerhalb 30 Minuten Spaziergang am Strand erreicht man das Zentrum von Side. Ausflugsziel für jeden Geschmack in der Nähe: Rafting, Historische Ziele, Shopping, Buggytouren....
Genutzt haben wir die Poolanlage, das Fitnessstudio und Angebote für Kinder. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt bei der Kinderbetreuung: für 7 bis 12 jährige Kondrr war das Programm teilweise eher auf Jungen ausgelegt (z.B sehr viel Fußball), das war manchmal sehr schade für unsere 7 jährige eher kreative Tochter. Unser 12 jähriger Sohn und unser 14 jähriger Sohn waren sehr zufrieden mit den Angeboten für ihre Altersgruppen. Liebenswert und sehr unterhaltsam: Die häufigen Shows meistens von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Clubs ( neben allen anderen Aufgaben) einstudiert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, so viele leuchtende Sonnen :) Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya