Trotz der Größe alles dicht bei und leicht zu erreichen. Sauber und sehr gepflegt. Schöne Shops mit guter Auswahl. Schöne Architektur. Anlage bietet auch ausreichend natürliche Schattenplätze.
Schöne geräumige Familienzimmer, sauber, aber langsam in die Jahre gekommen. Schön, dass bis 2013 alle Zimmer komplett renoviert werden.
All In von der besseren Sorte. Auch bei ausgebuchten Haus ausreichend Restaurantplätze. Buffet und Themenrestaurants "a la carte". Sehr abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität. Wir haben aber nur im Buffetrestaurant gegessen. Türkischer Abend und Piratenabend im wöchentlichen Wechsel auf der Festwiese. Schöne Abwechslung, aber leider mit Anstehen verbunden, wenn der erste Ansturm einsetzt. Großes Strandrestaurant mit gutem Buffet und traumhaften Blick aufs Meer. Ab 15Uhr Snackline mit Hamburgern etc.. Essen wird in allen Restaurants vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Hier kocht auch der Clubchef selbst.
Sehr freundliches Personal. Teilweise schon seit Jahren im Club. Gute Deutschkenntnisse. Zurückhaltende Animation.
Manavgat mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Dort sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Zun Flughafen 1 Stunde.
Gutes Entertainmentprogramm. Shows vom letzten Jahr haben sich nicht wiederholt. Super organisierte Strandparties bieten eine schöne Abwechslung zum Bühnenprogramm. Der Kinderclub (R.O.B.Y.) wird von unserem 10-jährigen Sohn geliebt. Abwechslungsreiches Programm, so dass auch die Eltern entspannen können. Tolle Schwimmschule. Der Club liegt direkt am traumhaften Strand mit Chill Out Steg. Ausreichend Liegen vorhanden, aber leider gibt es auch im Robinson Club Unbelehrbare, die schon früh morgens Liegen reservieren. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Auch Exoten wie Yoga und Pilates. Für jeden etwas dabei. Kinderpool mit diversen Rutschen, Strudeln, Sportpool und Nichtschwimmerpool. Katamarane und Surfbretter werden kostenlos ausgegeben und sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rene |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya