Ron (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Cluburlaub, wir kommen wieder!

Sehr schön gelegener Club in direkter Strandlage. Geschmackvoll angelegte Grünanlagen , kurze Wege zu den zentralen Punkten und unglaublich sauber ! Trotz Ferien und Kindern kaum Geräuschkulisse, da alles gefühlt im Freien statt findet.

• Helle und sehr saubere Zimner mit TV und Balkon.

• Hervorragendes Angebot bei Speisen und Getränken. Angenehme Atmosphäre in den Restaurants .

• Ausgezeichneter Service und freundliche Mitarbeiter. Clubdirektorin Trudi ist stets gut gelaunt und hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste . Deniz und Denise von der Rezeption beeindruckten durch ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Flexibilität !

• Direkt am schönen Strand , super tolles klares Meerwasser! Der Steg über dem Meer ist mit ausreichend bequemen Liegen ausgestattet. Ein Strandspaziergang nach Side lohnt sich !

Tolle Poolanlage mit ausreichenden Liegeplätzen. Das Sportangebot ist vielfältig und wird sehr professionell umgesetzt. Seit diesem Jahr kann man an der Wassersportbasis sogar SUP-Boards leihen. Ein tolles zusätzliches Angebot!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ron

Lieber Ron, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage