Danke für einen tollen Urlaub, in dem wir als Familie das Rundum-Wohlfühlpaket genießen durften. Es stimmte einfach alles. Auf einer traumhaft schönen Anlage konnten wir die Seele baumeln lassen und somit perfekt entspannen. Sehr genossen und auch gerne genutzt, haben wir die vielen Sportangebote sowie die Aktionen auf dem Gelände. Besonders viel Spaß hatten unsere Kinder am Sommerfest, bei den Poolspielen, beim Schaumbad am Strand, unser Sohn beim Flutlichtfußball und,und,und..... Es gab noch so viele andere tolle Aktionen und Angebote bei Euch im Club!!! Euer gesamtes Team hat alles immer super organisiert und war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Club war absolut entspannt, so wie man sich den perfekten Urlaub vorstellt. Das macht Lust auf mehr!!!!
Die klimatisierten Zimmer waren hell und sauber. Ausgestattet mit einem begehbaren Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank , Fön im Bad und einer tollen Rainbowshower fehlte es definitiv an nichts und man konnte sehr gut schlafen.
Selten habe ich ein derart großes kulinarisches Angebot erlebt, das auch noch geschmacklich hervorragend war. Trotz vieler Gäste, konnte man ungestört und ruhig sein Essen genießen. Besonders zu empfehlen ist meiner Meinung das Spezialitätenrestaurant Kuyu im Pinienwald des Geländes. Die Tomatensuppe vor dem Lamm war spitze, echt leeeeecker!!! Das Lamm übrigens auch :-)
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Club liegt sehr ruhig, direkt am Meer. Vom Flughafen in Antalya dauerte die Anreise ca. 50 Minuten.
Sport, Kreativität, Wellness, Massage, Faulenzen...... für alle Altersklassen war immer etwas dabei und Euer Team war immer extrem bemüht uns dies so angenehm wie möglich zu gestalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch alle bei uns wohlgefühlt habt. Wir hoffen sehr, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team