Schöne geräumige Hotelanlage mit konfortablen, grosszügigen Zimmern. Zimmer werden täglich sauber gemacht, toll mit dem Pijama und manchmal mit einer Blume dekoriert. Vollpension, all Inklusiv und nur vom Feinsten. Jeder Abend steht unter einem neuen Thema, aufwändig und auf's schönste Dekoriert und den passenden Speisen. Z.B beim Western-Abend mit Saloon und Casino, Geister- und Hexenabend mit "Geisterbahn", Theater und alle Mitarbeiter mit tollen Kostümen, Gala-Abend schick und edel alles, bis ins kleinste Detail z.B. in Rot-Weiss dekoriert und genügend Austern, Lachsfilet, Rinder-Filet Wellingten (rosa gebraten) usw. Nette interesante und gebildete Gäste, vorwiegend Familien mit Kleinkindern bis und mit Jugendlichen, auf hohem aber nicht arrogantem Niveau, die meisten seit Jahren wiederkehrend. So auch wir! Handy-Erreichbarkeit auf dem ganzen Gelände gut, aber die Türksichen Roaming-Gebühren sind wie überall im Ausland sehr teuer. Unbedingt Zimmertelefon benutzen (günstig). Wir waren begeistert und werden auch wieder dort in den Urlaub fahren.
Grosszügig, wenn auch etwas verwinkelte Grundrisse, schlichte aber konfortable Möblierung mit Klimanalage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon (übrigens Telefone nach Deutschland werden extrem günstig verrechnet; einen Bruchteil der Mobiltelefon-Kosten)
3 Restaurants, 2 Bars, und 1 Disco die bis in die Morgenstunden für Unterhaltung sorgt (Disco ist am Rande der Anlage; Dafür keine Lärmbelästigung) Beste Essensqualität in allen Restaurants: Wer nicht gern sich selber am Buffet bedient, kann sich im edlen Standrestaurant mit einem Viergang-Menu verwöhnen lassen.
Freundliches Personal und alle sprechen fleissend Deutsch. Ein deutschprechender Arzt hat seine Praxis in der Hotelanlage und steht jederzeit zur Verfügung.
Die Meisten Zimmer mit Meerblick oder max. 200m zum Meer. Grosszügige grüne Wiesen zwischen den Gästehausern, super gepflegt; Keine Abfälle am Boden oder im Sand; auch keinen einzigen Zigarettenstummel war irgendwo (ausser in den Aschenbechern) zu sehen.
Die Animation (fast alle aus Deutschland, der Schweiz oder Österreich) sorgt für alle Altersgruppen und für alle Anforderungen. Ob schweisstreibendes Fitness, Sauna-Aufguss, Klimatisierter Kraftraum (sogar mit Powerplate), oder Strand- und Ballspiele, Shuffelboard, Bumerang-werfen gibt es für alle Unterhaltung. Genügend Liegestühle am Meer wie auch um die Pools. Im Herbst war ein tolles Schwimmcamp - von der Olympia-Shwimmerin Karina K. mit ca. 5-6 Schwimmlehrern geleitet - orgnaisiert ,bei welchem ich selbst als guter Schwimmer noch extrem viel profitieren und lernen konnte. Herzlichen Danke dem Schwimmteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya