Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jonas (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder! (17 Jahre alt)

Das Hotel war total sauber und alle Kellner, Putzkräfte und andere Angestellte sehr herzlich und nett. Als 17 Jähriger hatte ich die Chance, meinen Urlaub mit der Jugendleiterin und einer Gruppe Jugendlicher, die sich geformt hatte zu verbringen. Das Hotel selber hat dafür Lounges und eine wunderschöne Bar, an der man sich treffen kann. Ich werde meine Eltern versuchen zu überreden, wieder zu kommen;D WiFi könnte noch etwas weitgehender erreichbar sein, Verbindung bricht oft ab, am Strand gibt es gar keinen Empfang. Auf dem Zimmer und an der Bar kann man problemlos YouTuben und sogar bufferfrei Filme streamen;D

• Ausreichend groß, sehr schön eingerichtet, TOLLES Bad. Nur die Betten waren nicht ganz optimal (trotzdem sehr sauber und ständig gemacht).

• 1 tolle Bar, sehr großes Buffet mit sehr vielfältigem und leckerem Essen, außerdem ein tolles Lokal mit schönem Balkon und großer Terrasse.

• Sehr freundlich, sehr sauber und immer einen Ansprechpartner bei Fragen und Beschwerden.

• Toller Strand, eine Stunde Transfer vom Flughafen und viele Orte in der Umgebung für Nachmittage; Side hat tolle Geschäfte und Manavgat einen schönen Bazaar.

Immer irgendetwas auf dem Programm, tolle Fitnessmöglichkeiten und sehr nette Jugendbetreuer/innen:D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, daß Du Deine Eltern überreden kannst auch im nächsten Jahr wieder zu uns zu kommen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Pamfilya Team