Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Erholung pur, trotz vieler Kinder

Gut

All inklusive Urlaub ohne Beanstandungen! Ein sehr Kinderfreundliches Hotel, wo auch Paare erholung finden. Allerdings für Singles und Partyfreunde nicht geeignet, da die Gäste meist junge Eltern sind.

• Gut
  • Nicht mehr die neueste Austattung, aber alles sauber und so, wie man es sich wünschst.

• Da bleibt kein Wunsch unerfüllt!

• Toller freundlicher Service! Das Personal ist miest Deutschsprachig.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am sauberen Strand, mit Steg, Badeinsel im Meer und überall Möglichkeiten Schatten zu finden. Wir waren nur im Club und können nicht viel über die Umngebung sagen.

Wer mag kann rund um Fitneß, Wassersport, Tennis und Wellness die Tage genießen. Besonders zu empfehlen ist der Hamam!!! Dank Dir Suzan, Musa und Serkan für eine tolle Zeit!!!! Auch die Massagen sind zu empfehlen, gute Masseure sorgen für einen Urlaub ohne Verspannungen!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank für das positive Feedback. Das spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns! Euer Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage