Zum 4 mal Pamfilya, diesmal unfassbare 4 Wochen und es war wieder wunderschön. Über die sehr schöne Anlage muß man glaube ich nicht mehr viel sagen, da steht schon viel in den anderen Bewertungen. Wie bei Robinson üblich sind die Zimmer halt nicht wirklich groß, aber da waren wir nur selten. Bedingt durch die allgemeine politische Situation in der Türkei war der Club nicht ausgebucht, was wir sehr genossen haben. Es war dadurch eine extrem entspannte Atmosphäre im Club, was wir in ausgebuchtem Zustand auch schon anders erlebt hatten. Ein großes Lob und Dankeschön an den Maxi Club (Michi und Tamina), das hat noch nie so gut mit Luke und Lenn geklappt wie bei Euch. Beide hatten sehr viel Spass und sind gerne in die Betreuung gegangen, gipfelte sogar in der Teilnahme an der Kindershow. Auch Clubbaby Louis vermisst seinen "Bespasser" Onur. Das gesamte Team, egal welcher Bereich, war immer extrem bemüht und jederzeit sehr hilfsbereit. Das Essen empfanden wir dieses mal als sogar noch besser als früher, wer hier nichts findet muß schon sehr hohe Ansprüche haben. Besonders gefallen uns immer wieder die Sonderaktionen, Abendessen auf dem Rasen, Cuyu, Barbeque am Strand, oder Gala Abend im Strandrestaurant. Unser "Privat" Eventmanager Timi hat sich immer sehr um unser Wohlergehen gekümmert. In der Summe hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir haben überlegt was genau es ist warum wir immer wieder Robinson buchen. Man hat einfach nicht das Gefühl eine Nr. in einem Hotel zu sein und unbekannt wieder ab zu reisen, sondern lernt unkompliziert interessante Menschen kennen und hat schnell das Gefühl eines familiären Urlaubes. Danke noch mal an die gesamte Mannschaft, macht weiter so.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andre |
Lieber Kai, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und sagen vielen Dank dafür. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter. "Jederzeit wieder" klingt super und somit hoffen wir euch bald zum fünften Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team