Manfredo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Club für Familien und Sport

Weitläufige Fläche direkt am Meer, all inclusive, ausgiebige Sportmöglichkeiten, besonders Tennis sehr empfehlenswert, gerne wieder

• Sauber prima, stylischer Zimmer gibt es bei Robinson nicht, ist hier auch nicht wichtig.

• Robinson Niveau. Immer Top. Auch für Veganer, Leute mit Unverträglichkeiten, usw gibt es appetitliche eigene Buffetbereiche.

• Toll. Durchgehend sehr freundliche, engagierte Leute. Perfekt. Danke besonders an Ramazan, den wir noch aus seiner Zeit bei Aldiana-Side kennen - den Club gibt es nicht mehr. Besonders toll und in anderen Clubs selten: Immer neue Bälle und Tischtennisschläger.

• Problem sind die recht lauten Nachbarclubs, deren Krach bis 0:30h durch den Club wummert und auch tagsüber gut zu hören ist. Da kann Robinson nichts dafür, ist aber leider halt so.

Top Ausrüstung und Training beim Tennis, ausreichend schattige Plätze, Top Bootspark (CAT sowieso, aber sogar auch Dinghys für Kids), Yoga, sehr gut.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manfredo

Lieber Manfredo, wir sagen vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und euren Besuch! Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe. Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage