Mathias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Superclub zum wohlfühlurlaub für die ganze familie

schön gelegen u. in bäumen eingewachsen, so dass die göße der anlage nicht erdrückend wirkt, zimmer top u. bad mit getrennter toilette u. dusche genial gelöst u. sehr sauber, all in club u. von allem reichlich zu jeder tages- u. nachtzeit, überwiegend deutsche gäste u. viele familien mit kindern aller altersstufen handyerreichbarkeit war kein problem u. riesezeit ist abhängig von indivudueller vorliebe nach sonne u. temperaturen, für uns frühjahr oder herbst ideal, da warm, aber nicht über 30 grad

• zimmer großzügig mit balkon u. klimaanlage u. alles top zustand u. sehr sauber

• tolle restaurants, leckere speisen, auch landestypisch, immer neue aktionen u. events

• super freundliches u. zuvorkommendes personal, mehrsprachig

• unmittelbar am strand gelegen, 50 min fahrt zum flughafen, alles (club, shops, etc.) in der anlage u. wer doch einmal raus möchte ist in 30 min strandspaziergang in side

tolles u. abwechslungsreiches sportangebot sowie animationsprogramm ohne aufringlich zu sein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Zu hören, dass ihr einen schönen "wohlfühlurlaub" bei uns hattet, freut uns sehr. Wir hoffen, ihr kommt uns bald mal wieder besuchen. Viele liebe Grüße aus Pamfilya Euer ROBINSON Club Pamfilya Team