schön gelegen u. in bäumen eingewachsen, so dass die göße der anlage nicht erdrückend wirkt, zimmer top u. bad mit getrennter toilette u. dusche genial gelöst u. sehr sauber, all in club u. von allem reichlich zu jeder tages- u. nachtzeit, überwiegend deutsche gäste u. viele familien mit kindern aller altersstufen handyerreichbarkeit war kein problem u. riesezeit ist abhängig von indivudueller vorliebe nach sonne u. temperaturen, für uns frühjahr oder herbst ideal, da warm, aber nicht über 30 grad
zimmer großzügig mit balkon u. klimaanlage u. alles top zustand u. sehr sauber
tolle restaurants, leckere speisen, auch landestypisch, immer neue aktionen u. events
super freundliches u. zuvorkommendes personal, mehrsprachig
unmittelbar am strand gelegen, 50 min fahrt zum flughafen, alles (club, shops, etc.) in der anlage u. wer doch einmal raus möchte ist in 30 min strandspaziergang in side
tolles u. abwechslungsreiches sportangebot sowie animationsprogramm ohne aufringlich zu sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mathias, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Zu hören, dass ihr einen schönen "wohlfühlurlaub" bei uns hattet, freut uns sehr. Wir hoffen, ihr kommt uns bald mal wieder besuchen. Viele liebe Grüße aus Pamfilya Euer ROBINSON Club Pamfilya Team