- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in einem Pinienwald. Die Anlage ist riesig, man braucht erstmal einige Zeit um sich "richtig" auszukennen bis man alles erkundschaftet hat. Wir (mein Partner und ich, ich bin im 6ten Monat schwanger) waren mit Freunden dort, die ihren Sohn im Alter von 2 Jahren dabei hatten. Das Hotel ist komplett auf kleine Kinder ausgerichtet. Der RobyClub sowie die Aktivitäten die für Kinder angeboten werden, sind sehr vielfältig. Wir hatten unsere Zimmer direkt am Strand. Wir mussten zwar weiter laufen bis ins Haupt-Restaurant, aber dafür hatten wir super Zimmer mit Meerblick (gut wenn die Bäume noch dichter wachsen im Sommer sieht man zwar sehr wenig vom Meer, aber wir hatten es wirklich nur ein paar Schritte bis zum Strand, was mit Kind und Kegel von Vorteil ist *G*). Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Betten sind etwas hart und der Fernseher ist jetzt nicht der neuste, aber wer will schon im Urlaub fernsehen. Das Durchschnittsalter liegt bei Mitte 30 würd ich sagen. Anfangs (da begann gerade die Saison) waren wir ca 140 Gäste, davon die Hälfte Kinder. Nach einer Woche füllte sich das Hotel und wir waren ca 550 Gäste, davon mindestens die Hälfte Kinder. Für Alleinreisende, Singles oder kinderlose Paare: bitte beachtet, beim Essen kann es lauter werden. Man muss sich vorstellen, dass fast alle Kinder zur gleichen Zeit im Restauran mit ihren Eltern essen, klar dass da mal hier und da ein paar Kinder schreien, heulen, etc. Mit Kind ist es angenehm, denn wenn das eigene Kind mal schreit, muss dies einem nicht peinlich werden und muss keine bösen Blicke von anderen Gästen fürchten :o) Das Essen ist ROBINSON, zwar haben wir schon andere Robinson Hotels gehabt, wo es die einen oder anderen Sachen gab, die wir besser fanden, aber im groben und ganzen war es super!
waren groß genug, normal möbiliert. die Dusche ist schön groß Bett ist für unseren Geschmak etwas hart gewesen :O) Aber ansonsten alles bestens :O)
Die Gastronomie war super. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Die zwei Spezialitätenrestaurants hatten leider noch nicht auf :o( das fanden wir sehr schade... Die Sauberkeit und Hygiene war super (und ich bin sehr pingelig was das angeht). Die Tische waren jeden Abend schön eingedeckt. Zu Hauptzeiten war es halt voll, aber das ist ja immer so... es gibt ja auch sooooo wenig zu essen im Robinson :O) scherz .O) Wir haben keinen cent mehr im Club ausgeben müssen. Die Getränke waren für uns ausreichen und für die Kinder (naja nicht nur für die Kinder *G*) gab es an den Bars Eis"container" die nichts extra gekostet haben...
Die Freundlichkeit des Personals ist 1a !!! Die meisten können Deutsch und die die es nicht können, bemühen sich ! Die Zimmer werden ordentlich gepflegt. Zwar waren einige tote Mückenspuren vom Vorabend nicht beseitigt, aber darüber kann man hinweg sehen. Die Wäscherrei ist auch in Ordnung. Es stehen 2 Waschmaschinen und 2 Trockner zur Verfügung. Man muss sich eben an die Zeiten halten, wann man Maschine angemacht hat und wann sie fertig ist, sonst kann es auch sein, dass die Gäste die nach einem waschen wollen, einach die Wäsche rausholen und in den Trockner schmeissen (ganz egal, ob die Wäsche überhaupt in den Trockner durfte oder nicht *G*, es gibt ja auch Wäschestücke die nicht in den Trockner dürfen, nicht wahr!? :O) )
Zum Flughafen sind es ca 60min. Die Anlage liegt einfach super schön, weit und breit keine riesigen Nachbarhotels. Links neben der Anlage ist lediglich ein Hotel, was man mal spät abends hört. aber ansonsten kann man weit und breit schauen, man sieht nur die riesige RobinsonAnlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Manavgat. Mit dem Taxi ist man dort schnell hingefahren, und es ist nicht teuer. Allerdings stehen wir nicht auf gefälsche "Marken"-Ware. Daher haben wir die Einkaufsmöglichkeiten nicht genutzt. Ausflüge haben wir ebenso nicht genutzt.
In diesem Hotel gab es nur sehr wenige Liegenreservierer!!!! Es gab auch ausreichend Liegen... von daher war dies auch gar nicht notwendig !!! Rund um den Strand und Pool wurde ständig gesäubert! Die kleinen Mülleimer an jeder zweiter/dritter Liege waren nie lange gefüllt mit leeren Flaschen oder ähnliches... Das Wasser war sauber... aber zu der Jahreszeit noch etwas frisch...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sebastian |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya