Das Hotel ist toll, an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig - Hauptrestaurant und Strandrestaurant, aber alles andere überspielt einfach. .. wie auch einer der Vorgänger fanden wir das " Liegen " reservieren fürchterlich - sogar Mitte Juni wo noch keine Ferien waren - eine Liege neben mir war mal den ganzen Tag reserviert .. nur die Person tauchte nicht auf - das Handtuch war abends um 19. 00 Uhr immer noch da / bzw. die 4-Köpfige Familie brauchte 5 Liegen und dem Mann war es einfach zu blöd das Handtuch mitzunehmen, da wir uns zu 4. nur 2 Liegen brauchten. Die Kinder sind ja sowieso immer unterwegs. Selbst Jutta hat dieses mehrmals im Theater betont " Bitte keine Liegen reservieren und dann evtl. noch am Pool und Strand " , aber manche Leute sind einfach blöd !!! Wir waren zum 5. mal dort und dieses Jahr war das Reservieren schlimm.
Die Zimmer sind OK, nichts besonderes, wenn man manch andere Hotels vergleicht nichts besonderes, aber völlig ausreichend
einfach klasse, Lecker essen jede Menge und reichlich
.. es sind immer die gleichen Kellner und das finden wir toll ..
Perfekt, nach Side eine Kleinigkeit - ansonsten braucht man nicht viel zu sehen. Taxi 5, 00 EUR bwz. Nachtfahrt 6, 00 EUR nach Side
Perfekt, netter Service an der Wassersportbasis, sehr gut sortierte Regale und alles sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Christina, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es ist toll zu lesen, dass ihr auch zum 5. mal eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren 6. Besuch! Euer Team Pamfilya