Max (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, gerne wieder

Große Zimmer Täglich gereinigt Neue Tv's mit deutschen Programmen Schöne Bars Schöne Restaurants Freundliche Mitarbeiter Vielfalt im Club Tolles Angebot, wenn es zum Sport kommt Mal runter in den Night Club gehen, da geht was ab ;)

• Schöne neue Zimmer Schöne Dusche und Toilette Jeden Tag frisch gereinigt Tolle "walk-in-Umkleide Zimmer"

• Jeden Abend anderes Essen, vom Chef Koch persönlich serviert. Getränke Angebot, groß und lecker Restaurant ist auch immer sauber, man muss zwar manchmal nach dem Besteck suchen oder Fragen, aber das ist kein Problem

• 10/10 Freundlich 8/10 Sprachkenntnisse, die Türkischen Mitarbeiter geben aber ihr bestes und können auch Englisch.

• Gut
  • Ein bisschen weit weg vom Flughafen, aber lohnt sich aufjedenfall. Sehr nah zum Strand und zu den kleinen Städten

Super Events, ich sag nur "Just white", hammer Party und Atmosphere! Pool war ich nicht zu oft, aber dafür im Meer. Sehr schöner Steg

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen - bis dahin sonnige und liebe Grüsse - euer Pamfilya Team!