Robin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien

Super Anlage für einen schönen Familienurlaub, toller flach abfallender Sandstrand, mit jeder menge Freizeitangebote.

• Zweckmäßige Zimmer, völlig ausreichend da man eh nur zum Duschen und schlafen auf dem Zimmer ist

• Das Abendbuffett mit dem Chefkochteller ist immer einen Besuch wert, Familie BBQ am Strand gegen Aufpreis sollte man auf jeden Fall machen, Kuyu bei Ali muss mind. zwei mal pro Aufenthalt sein. Mittagessen im Strandrestaurant ist doch sehr Verbesserungswürdig. Des Weiteren sollte mal über das Getränkleangebot nachgedacht werden, da die türkischen alkoholischen Getränke nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechen das der Club aufruft.

• Gut
  • Das Personal gibt alles....

• Unweit von Side, ca. 1. Stunde Transfer vom Flughafen Antalya.

Lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch unter anderem mit unserm BBQ und unserem Kuyu schöne kulinarische Momente bescheren konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team