- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das 11 Mal in diesem Robinson Club und es war schön wie jedes Jahr. Dieser Club bietet ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten wie Tennis, Fußball, Wassersport und verschiedene Kurse auf der Wellfit Ebene. Neben einer vielseitigen Auswahl an Aktivitäten wird auch eine große und sehr leckere Auswahl an Essen und Getränken geboten. Kinder und Jugendliche von 2 bis 18 können dort am Programm teilnehmen und auch ich war jeden Tag beim Robs Programm. Dieses wurde von den Robins Jonas, Manu und Ina geleitet, die nicht nur super nett und lustig sondern auch immer sehr bemüht waren, jeden in die Gruppe zu integrieren. Nach 3 Wochen sind die drei mir sehr ans Herz gewachsen und der Abschied fiel schwer. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen (vor allem für Familien) . Liebe Grüße an die besten Robins Jonas, Ina und den Aqua-Man(u) . ;)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lea, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir besonders gut beim Robs Programm gefallen hat, gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team