Wer Robinson liebt, wird auch Pamfilya lieben. Großartiges Hotel wo alles stimmt! Man fühlt sich sofort Zuhause. Ich war alleine mit meiner Tochter (5 Jahre) zum ersten mal dort, aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten eigentlich nur 7 Tage gebucht, aber konnten sehr problemlos auf 10 Tage verlängern :-)
Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man benötigt. Begehbarer Kleiderschrank ist super! Außerdem gibt es Fliegengitter so dass man auch super lüften kann ohne dass Tiere rein kommen.
Die Küche von diesem Hotel ist gigantisch! Hier findet wirklich jeder was! Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet + zusätzlich sogar ein eigenes Restaurant für Kinder. Die Pommes sind übrigens die besten seit langem :-) Man kann sich hier, wenn man will, super gesund ernähren. Es gibt immer ein extra "Well fit" Angebot mit Gerichten, die wenig oder keine Kohlenhydrate haben und natürlich wenig Kalorien und mit gesunden Zutaten. Alles wird immer frisch zubereitet . Die Atmosphäre im Restaurant ist trotz der Größe gemütlich. Mittags am Strand bekommt man zusätzlich einen wundervollen Blick aufs Meer.
Einfach nur grandios! Man wird persönlich vom Team mit Getränken empfangen und rum geführt. Zimmermädchen sind total auf Zack, Leute im Restaurant sind auch immer gleich da um Teller weg zu räumen oder nach Getränken zu fragen. Zudem sind alle wirklich super nett und die meisten sprechen Deutsch.
Liegt am wunderschönen Sandstrand inmitten einer grünen Oase Fahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten
Die Freizeitangebote sind genial. Die Sportkurse sind vielfältig und mit tollen Trainern. Ich habe jeden Tag einen Kurs gemacht, weil es so viel Spaß gemacht hat. Die Kurse finden auf der Well-fit-Ebene statt, wo man Blick auf Strand und Meer hat :-) Ansonsten möchte ich das tolle Angebot für Kinder hervorheben. Das Angebot und die Betreuung in diesem Club heben sich eindeutig enorm ab. Es gibt so viel Abwechslung und die Kinder lieben es. Betreuung ist quasi rund um die Uhr und sehr flexibel. Außerdem so getaktet dass man als Erwachsener die Freizeitangebote nutzen kann und die Kleinen versorgt sind. Die Kinder studieren einmal die Woche eine Kindershow ein, welche dann im großen Theater abends vorgeführt wird. Hier werden die Kinder professionell geschminkt und in Kostüme gepackt. Wirklich Wahnsinn! Das Team der Kinderbetreuung ist sehr liebevoll. Meine Tochter hat sich hier sofort gut aufgehoben gefühlt, obwohl sie da nicht so einfach ist. Großer Dank hier auch an Elif von der Betreuung :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, WOW Volle Punktzahl! wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns verbracht habt und können euren Besuch nächstes Jahr kaum erwarten. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019