Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mila (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen "Schönheitsfehlern

Sehr schöne Anlage, Poolanlage ist ein Traum.

• Gut
  • Sehr sauber, Den Putzfrauen ein grosser Lob. Zimmer könnten etwas grösser sein. Wir hatten in der 2.Woche Pech. wir waren im 2.Stock unter uns in beiden Zimmer Teenies, in den frühen Morgenstunden war die Hölle los, da wurde auch mal ab 4/halb fünf zum Spass an die Tür geklopft.wäre schön wenn die Teenies das nächste Mal bei den Eltern im Haus wären, die waren nämlich nicht in gleichen Haus.

• Meckern auf hohem Niveau| Essen kam uns manchmal mehr als Massenabfertigung vor. Wir fanden die Fleischqualität nicht so gut. Wünschten uns lieber ein hochwertiges Rind-,Kalb-oder Schweinefleisch anstatt Unmengen von Hühnchenfleisch. Am Italienischen Abend freuten wir uns auf Pasta. Wäre schön, wenn es frische und selbergemachte Pasta geben würde. Ist bei den Mengen von Gästen wahrscheinlich nicht möglich. Wir Sachsen im Teil ab 14Jahren und kamen immer erst später ab 20.15Uhr spätestens um halb neun wurden die Plätze welche nicht besucht waren abgeräumt als Gast hat man schnell das Gefühl man sollte schnell möglichst Essen wenn rund um Frühstücksgedeck eingedeckt wird.

• Zimmer wird sehr sauber gereinigt, sehr freundliches Personal

• Anlage liegt an einem sehr schönen Strand mit viel Schatten. Strand ist sehr sauber.

Tolle Fitnessangebote. Robiclub ganz toll. Ayleen super Betreuerin. Die anderen natürlich auch!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mila

Liebe Mila, Vielen Dank für das differenzierte Feedback, nur auf diese Weise können wir die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin gewährleisten. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns. Euer Pamfilya – Team!