Sandra (31-35)
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr persönlicher Service

Die Anlage ist ein Traum. Am Hang gebaut, farbenfroh und raffiniert und das obwohl nicht mehr ganz jung. Nichts desto trotz sehr gepflegt und voller Atmosphäre. Der Baumbestand (Pinien) ist traumhaft schön. Direkt am breiten Sandstrand gelegen. Nach Side läuft man am Strand ca. 45 Minuten. Gute Dolmusverbindung. Der Club ist eigentlich ein ausgesprochener "Familienclub". Ich habe mich als Alleinreisende dort sehr wohl gefühlt, wenngleich ich ausgesprochenen Freuden der Party die Anlage nicht empfehlen kann.

• Gut
  • Sauberkeit: perfekt Zimmerservice: Top Ausstattung: deutscher Standard (Federbetten etc.) gehoben, praktisch aber nicht edel

• Gut
  • Sehr guter Robinson Standard. In jeder Hinsicht hervorragend. Schade, dass es in der Türkei keine Fanta oder Cola als Tischgetränk gibt, aber ansonsten alles was das Herz begehrt. Die Teeauswahl beim Frühstück ist in allen Robinsons für den Teetrinker nach wie vor nicht besonders befriedigend. Schade, dass Robinson in der Hinsicht nichts macht. Als Vorbild könnte man hier die Teeauswahl auf den AIDA Schiffen nennen.

• Besonders hervorzuheben ist die Rezeption. Die Rezeptionsmitarbeiter waren im Robinson Vergleich absolut top. Aber auch das Restaurant, Zimmerservice etc. entsprachen in jeder Hinsicht den Anforderungen. Man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter gut motiviert waren, wovon der Gast nur profitieren kann. Selbst mein spezieller Wunsch nach Tintenfischen wurde vom F&B Manager an einem der folgenden Tage erfüllt. Absolut top ! Die Club Chefin war die präsenteste die ich bei Robinson erlebt habe. Immer vor Ort, immer mit dem Ohr am Gast :-)

• Gut
  • Außerhalb von Side am schönen Sandstrand. Side ist gut in einem längeren Spaziergang zu erreichen. Gute Dolmusverbindung.

Robinson Ferienprogramm: Alles was das Herz begehrt. Die Animateure waren wirklich sehr nett, freudlich und zuvorkommend. Besonders entspannend bei einem Strandurlaub war die wirklich ausreichende Anzahl an Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Besuch. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Euer Team Pamfilya