Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehnsucht, ich will zurück!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rundum toll, empfehlenswert und JEDERZEIT wieder!! Das Team hat sich in allen Bereichen selbst übertroffen, nichts war nicht möglich. Die Leute sind so nah am Gast, wie ich es aus keinem anderen Hotel kenne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind modern und schlicht ausgestattet. Reicht völlig, man will ja raus! Beide Zimmer haben einen Flachbildschirm. Es wird täglich gereinigt und auch feucht gewischt, hier und da vielleicht für penible Menschen ein wenig schnell. Aber gestört hat es uns jetzt nicht. Das Bad ist (typisch Robinson) nicht durch eine Tür vom Zimmer getrennt. Man hört also alles, ihr wisst schon. Wer dicke Haare hat und die kunstvoll Fönen möchte, sollte sich einen Haartrockner mitbringen. Sonst tut schnell der Daumen vom Knopf-drücken weh

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Osman zaubert mit seinem Team jeden Tag was Neues, für Kinder sind die ewigen Lieblinge Pommes, Kartoffelpuree und Nuggets immer dabei. Sogar vegetarisch und vegan gibt es, zum Frühstück stehen immer Soja- und Laktofree-Milch zur Verfügung. Der Service war blitzschnell, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Absolut Top!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei Reklamationen ist zu unterscheiden. Beim Personal vor Ort wurde direkt supernett weiter geholfen, die Tui Reiseleiung vor Ort (Cetin) war recht mürrisch und nicht ausreichend dienstleistungsorientiert.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Der Strand ist auch mit Kinderwagen über Rampen und dann Holzstege gut zu erreichen. Im hinteren Teil wären neue graue Liegen (ganz flach) schön, die blauen angeschrägten waren doch schon ganz schön durchgelegen. Überall am Strand gibt es Sonnen-Segel, niemand muss in der prallen Sonne liegen. Die Kinderpools waren top. Alle Kleinkinderrutsche wurden von uns strapaziert. Im Kinderpool wäre bessere Markierung der verschiedenen Tiefen toll. Die sind bei unruhiger Wasseroberfläche nicht gut erkennbar, wenn man ein strampelndes Kind auf dem Arm hat, das nicht rauswill. Hallo blaue Flecken. Das wäre toll, wenn man das irgendwie verändern könnte?! Die Kinderbetreuung ist der absolute Hit. Onur hat wieder ein tolles, motiviertes, liebevolles, engagiertes Team am Start. Sie begegnen den Kindern mit so viel Offenheit und Freude, da kann man als Eltern mit gutem Gewissen abgeben und wird nachher mit den tollsten Erlebnissen zugequatscht. Ob Bobbycar-Führerschein, Piratendiplom, Katzennachmittag, WM-Rassel bauen, Foto-Safari durch den Club, Sandburgen bauen, Feuerwehrmann-Spiele... Bei den MiniMinis ist Steffi das Highlight, da flossen bei unserem Kleinen echte Abschiedstränen. Sport kommt dank Robyclub auch nicht zu kurz. Sophie scheucht einen zur optimalen Erschöpfung und Aquafit mit Lena ist top!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, schön, dass ihr bei uns wart und vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch als Team eine schöne Zeit bereiten konnten. Kommt bald wieder Euer ROBINSON Club Pamfilya Team