Hübsche Anlage mit tollem Strand. Sehr schönes Familienhotel - Buggyparkplätze am Restaurant, Kinderbetreuung von früh bis spät, überdachte Sandkästen mit Überdachung,.. :)
Sehr schönes, geräumige Zimmer mit Balkon. Alles sehr modern und neu gestaltet. Fön, Handtücher, Seife alles da.
Frühstück bietet alles was man sich wünschen könnte. Abendessen wird nicht langweilig: jeden Tag wird Abwechslung geboten. Mittags gibt es auch immer eine nette Auswahl an Essen uns Snacks. An der Bar gibt es alles von Cola bis Cocktails bis Eiscafé :) Kellner sind freundlich nett und aufrichtig.
Personal ist stets bemüht und freundlich.
Die Fahrt von Antalya dauert ca. 1h-1,5h. Side ist über den Strand in ca. 30 Min. zu Fuß zu erreichen.
Angebotene Freizeitaktivitäten sind vielfältig: Verschiedenste Fitnesskurse, Volleyball, Fußball, Sauna,... :) Alles in der App einsehbar und buchbar :) Abends gibt es immer ein super Programm: Tanzshows, Musical,... 😊
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya