Celina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Hübsche Anlage mit tollem Strand. Sehr schönes Familienhotel - Buggyparkplätze am Restaurant, Kinderbetreuung von früh bis spät, überdachte Sandkästen mit Überdachung,.. :)

• Sehr schönes, geräumige Zimmer mit Balkon. Alles sehr modern und neu gestaltet. Fön, Handtücher, Seife alles da.

• Frühstück bietet alles was man sich wünschen könnte. Abendessen wird nicht langweilig: jeden Tag wird Abwechslung geboten. Mittags gibt es auch immer eine nette Auswahl an Essen uns Snacks. An der Bar gibt es alles von Cola bis Cocktails bis Eiscafé :) Kellner sind freundlich nett und aufrichtig.

• Personal ist stets bemüht und freundlich.

• Die Fahrt von Antalya dauert ca. 1h-1,5h. Side ist über den Strand in ca. 30 Min. zu Fuß zu erreichen.

Angebotene Freizeitaktivitäten sind vielfältig: Verschiedenste Fitnesskurse, Volleyball, Fußball, Sauna,... :) Alles in der App einsehbar und buchbar :) Abends gibt es immer ein super Programm: Tanzshows, Musical,... 😊

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Celina

Liebe Celina, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage