Natalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, allerdings mit Abstrichen

Ein schön gelegener Kinder-Club. Und es sind viele, viele Kinder da. Service und Freizeitangebot ist extrem gut. Das Meer ist nicht besonders klar oder erfrischend. Das Essen war für uns rundum gut, das von uns gebuchte Zimmer hat uns definitiv enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir haben als 5-köpfige Familie ein Familienzimmer mit Lichthof gebucht. Ok, war die günstigste Kategorie, allerdings liegen wir damit mit 12 Nächten trotzdem im 5-stelligen Bereich für die Reise. Als wir das Zimmer betraten waren wir geschockt und enttäuscht: klein, dunkel, ungemütlich, muffig. Ich habe direkt bei der Rezeption nach einem Upgrade gefragt, dass wir natürlich gezahlt hätten. Ich wurde abgewimmelt, man würde sich bei mir melden. Ich habe dann nie mehr etwas gehört und wir haben uns mit dem Zimmer abgefunden. Positiv ist zu erwähnen ist, dass die Klimaanlage gut funktioniert und es täglich gut gesäubert wurde.

• Das Essen ist in Ordnung, aber für mich nicht auf Robinson-Niveau (wir haben da in Agadir und im Daidolos wesentlich besser gegessen). Es gab einige Tage, an denen uns sowohl mittags, als auch abends keins der angebotenen Speisen richtig gut geschmeckt hat. Die Highlights fehlten für mich komplett.

• Beim Service gibt es wirklich nichts zu meckern, außer der Rezeptions-Chef, der sich nie wieder zwecks eines anderen Zimmers gemeldet hat, was ich wirklich eine Frechheit finde, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Die Anlage ist grundsätzlich schön gelegen. Man kommt auch schnell mit dem Taxi nach Side, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Es gibt einen recht schönen privaten Strandabschnitt, allerdings ist das Wasser nicht besonders klar, so dass ein Bad im Meer kein Highlight ist.

• Gut

Der Club ist für Kinder bis 12 Jahre sicher ein Traum. Wir hatten allerdings noch 2 Teenager dabei, die Lust gehabt hätten, abends noch zu tanzen und Party zu machen. Dies war an normalen Abenden allerdings nicht möglich. Sowohl am Schachbrett, als auch im Nightclub tote Hose. Es gab aber zum Glück 2-3 Partys in der Zeit, die wohl auch gut waren. Das Sportangebot ist üppig, es war allerdings einfach zu heiß, um Sport zu machen (außer Wassergymnastik).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Hoffentlich kommt ihr uns ganz bald nochmal besuchen. Wir würden uns sehr freuen, euch bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage