Wir hatten als Familie mit 2 kleinen Kindern eine schöne und erholsame Zeit und würden auch gerne, wenn es nicht so teuer wäre (gerade für Familien mit Schulkindern...) öfter in den Robinson Club kommen. Was wir jedoch als sehr sehr störend empfanden war der Lärm nachts durch die Nachbarhotels (bei geöffnetem Fenster konnte man nicht schlafen auch nicht nach 24Uhr) und tagsüber durch die Discoschiffe direkt vor dem Robinson Strand, die da mehrmals am Tag anlegen. Auch die anderen Gäste mit denen wir gesprochen haben fühlten sich sehr gestört. Die Lage des Clubs ist wunderschön. Das Strandrestaurant ist toll und der Blick aus dem Hauptrestaurant auch. Die Lage des Kinderclubs im Pinienwald ist gut gewählt, so dass die Kinder auch mal im Schatten spielen können. Bis auf die genannten Mängel hat es uns gut gefallen und wenn der Preis etwas humaner wäre würden wir im nächsten Jahr wieder kommen aber da sind wir auf Schulferien angewiesen und damit ist Robinson unbezahlbar... Das Preis-Leistungsverhältnis insbesondere in den Schulferien stimmt hier leider nicht. Gerade in der Türkei gibt es wesentlich günstigere Angebote mit ähnlicher Leistung und Service. Dennoch können wir das Hotel an diejenigen weiterempfehlen, die es sich ohne Schwierigkeiten leisten können. Wer jedoch dafür sparen muß, sollte lieber ein anderes Hotel buchen.
Die Zimmer sind nichts Besonderes (wie häufig bei Robinson) aber sauber und O.K. Wir hatten ein Familienzimmer, das von der Größe her für Familien mit bis zu 2 Kindern gut geeignet ist und sogar 2 Balkone hat.
Das Essen (ausgenommen das Frühstück) ist im Vergleich zum Esquinzo und Jandia Playa verbesserungswürdig. Wir hatten zum Beispiel ein paar mal Fisch, der innen noch roh und damit ungeniesbar war. Die Auswahl war an einigen Tagen auch nicht so, wie wir es von Robinson gewohnt sind. An anderen Tagen war es dann aber auch wieder top (z.B.Western- Buffet oder Gala Abend) Wir haben uns auch gewundert, dass sich nach einer Woche das Abendprogramm schon wiederholt(inklusive des Gala Abends). Da könnte der Tournus meiner Meinung nach länger sein. Vermisst haben wir auch ein Essen auf der Festwiese, welches leider nicht angeboten wurde.
Der Service an den Bars und im Restaurant war fast immer top. Die Mitarbeiter sind bis auf ganz wenige Ausnahmen immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dafür ein ganz großes Lob. Hervorheben möchte ich dabei noch Mehmet an der Bar am Schachbrett, der wirklich immer gute Laune hatte und auch die Kinder sehr zuvorkommend und schnell bedient hat. Die Zimmereinigung wurde sehr gut durchgeführt. Die Reinigungskraft (für unser Zimmer C214) war überaus freundlich und zuvorkommend!!! Auch wenn in den ersten Tagen häufig einer von uns im Zimmer war (als die Kleine schlafen sollte) hat sie immer Zeit gefunden unser Zimmer noch zu reinigen, ohne uns zu stören. Sehr lobenswert!!!
Die Lage ist top - unmittelbar am schönen feinsandigen Strand. Wunderschöner Blick aufs Meer vom Hauptrestaurant. In der unmittelbaren Umgebung ist es definitiv zu laut. Vor allem die Discoschiffe vor dem Strand stören sehr!!!
Mein Mann wurde an der Wassersportbasis sehr gut betreut und es wurde ihm viel gezeigt (Surfen). Mein Sohn hat sich bei den Minis sehr wohl gefühlt, wobei ich sagen muß, daß die Betreuer vor allem auf Neuankömmlinge besser eingehen sollten und diese erstmal besser in die Gruppe integrieren. Mein Sohn ist nicht schüchtern aber selbst er hatte Startschwierigkeiten. Naja, auf jeden Fall wurde die Betreuung im Kinderclub besser, als Tanja (?)aus dem Mutterhaus in Hannover für ein paar Tage Anfang Mai da war. Die Suche nach Gnom Willi hat unseren Sohn und auch viele andere Kinder sehr begeistert. Das Atelier fanden wir überteuert. Wir haben 2 Kinder -T-shirts bemalt und mußten dafür 26€ berappen, worüber wir vorher nicht informiert wurden. Wenn das so teuer ist müßte eine Preisliste ausliegen.26€ sind ja wohl mehr als der Selbstkostenpreis...! Der Pool ist spitze und Kinder jeden Alters fühlen sich hier wohl. Liegen sind ausreichend vorhanden, werden aber frühzeitig und für den ganzen Tag reserviert. Da muß die Hotelleitung besser darauf achten, denn wir haben an einigen Tagen nachmittags keine Liege mehr bekommen, obwohl nicht so viele Leute am Pool waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Christiana |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya