Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Robinson, wie immer toll

Bei diesem Robinson Club handelt es sich um einen Familienclub, der, obwohl er schon ca. 20 Jahre alt ist, immer wieder modernisiert wurde und sehr gepflegt ist. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, so dass man das Gefühl hat, in einem Dorf zu leben. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und Ungeziefer (Ameisen, Kakerlakken, usw.) haben wir in den 17 Tage Aufenthalt nicht gesehen. Die Gästestruktur war vom Alter her angenehm gemischt, obwohl es sich um einen Familienclub handelt. Hauptsächlich waren Deutsche vertreten, ca. 15 % Türken (sehr freundlich und Kopftuch), Russen gab es keine... Die Handy-Erreichbarkeit im Club ist sehr schlecht. Man hat nur an manchen Stellen Empfang. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man hat so gut wie keine weiteren Kosten, es sei denn man nimmt an besonderen Leistungen teil wie z. B. Schwimmkurse. Das Wetter im September war bestens. Die Lufttemperatur um die 30 Grad und 17 Tage wolkenloser Himmel. Das Meer war sauber und wärmer als der Pool!

• Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra (kleinem) Schlafzimmer für die Kinder. Allerdings waren die Betten sehr hoch und unsere Tochter ist einmal rausgefallen und hat sich sehr weh getan. Es gab einen Fernsehr und eine sehr große Dusche. Leider jedoch keine Badewanne) Man sollte aufpassen, dass man sein Zimmer nicht direkt am Notstromaggregat hat, dies springt bei Stromausfall an und ist ohrenbetäubend laut. Man sollte auch besser auf Zimmer am Ende der Anlage verzichten, da dort das Nachbarhotel angrenzt und es nachts zur Lärmbelästigung kommen kann.

• Wie immer bei Robinson war das Essen spitze, einen Punkt Abzug bekommt nur die Caipirinha, die es bei der Beach-Party gab. Statt Cachaca und Limonen bestand sie aus Wodka und Zitronen... Trotz all-inclusive war der Service prompt, der Café sehr gut und die Cocktails bis auf Ausnahmen sehr lecker. Besonders toll waren die Concerte, die ab und zu gegen 17: 30 Uhr auf dem Steg dargeboten wurden. Hierfür wurde ein Sänger mit Gitarre (Andy Clayburn) engagiert und eine Bar war aufgebaut, so dass man den Klängen mit einem Cocktail bei Sonnenuntergang lauschen konnte und dabei die Riesen-Wasserschildkröten beobachten konnte- ein Traum!

• Der Club ist überaus familienfreundlich, jeder grüßt und redet mit den Kindern- vom Gärtner bis zur Clubchefin. Der Zimmerservice ist auch sehr freundlich - kleine malheurs (meine Tochter hat ins Bett gebrochen) werden sofort anstandslos beseitigt und im Badezimmer kunstvoll Blumen arrangiert. Besonders wichtig fand ich, dass es zwei in der Benutzung kostenlose Waschmaschinen und Trockner inkl. Waschpulver gab. Die Kinderbetreuung war sehr liebevoll und das Programm abwechselungsreich.

• Der Club liegt sehr strandnah, Side ist entlang des Strandes in 20 Gehminuten erreichbar, sonst gibt es in der nächsten Umgebung einige Hotels (nicht immer leise abends). Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine Stunde. Die Stadt Manavgat erreicht man mit dem Taxi für ca. 9 Euro und Side für 7 Euro.

Hier war alles top, ein neuer Poolbereich mit Rutschen - alles sehr sauber. Im Minimarkt gab es dann noch die Dinge, die man für den alltäglichen Bedarf braucht, wie z. B. Zahnpasta, Süßigkeiten, Windeln, Zeitungen, Kinderspielzeug... Die Shows waren super - ich habe "Mama Mia"und "We will rock you" gesehen und war begeistert. Die Kindershow (einmal die Woche) war das Highlight unserer Töchter. Liegestühle gab es ausreichend und diese wurden täglich von Vogeldreck etc. gesäubert. Besonders gerne haben wir das Wissensquiz Jekami (jeder kann mitmachen) gespielt, was täglich an der Strandbar angeboten wurde und der Sieger einen Preis (z. B. T-shirt) bekam. Einmal die Woche wurde hier ein Masters ausgetragen, bei dem man Ausflüge etc. gewinnen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Kommt bald wieder. Wir freuen uns auf euch. Euer Team Pamfilya