Jan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025
Robinson Club Pamfilya - Immer wieder unser Urlaubs-Highlight

Für uns ist der Robinson Club Pamfilya schon fast ein zweites Zuhause. Wir kommen bereits seit ein paar Jahren und planen bald wieder hinzufahren. Ich glaube, dass sagt alles... Also 100%ige Empfehlung!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten diesen Urlaub ein tolles Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Das Kinderzimmer ist separat. Babybett, Wickeltisch, etc. werden vom Robinson Club zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück, Mittagessen und Abend-Dinner lassen keine Wünsche offen. Die Auswahl ist sehr gut, Qualität und Zubereitung ebenfalls. Entsprechend ist man immer versucht, sich durch die tolle Auswahl zu "probieren".

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren im Robinson Club und haben Konzept und positive Einstellung verinnerlicht. Toll wären insbesondere wieder die gesamte Gästebetreuung von dem Kofferservice über Guest Relations, Bar und Restaurants bis zur Kinderbetreuung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird recycled und versucht Müll zu vermeiden. Die Anlage ist sauber und lässt auch der Natur noch Raum. Ausserdem kümmert man sich um Katzen und bieten ein paar ein Zuhause. Es werden viele lokale Spezialitäten angeboten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Um mit den Kleinen zu Baden oder Planschen sind die Pools hervorragend und im April besser geeignet als das Meer. Wir hatten viel Spass in Pools und auf den Rutschen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist super, mit schönem hellem Sand, das Wasser klar. Für Kinder gibt es einen Sandkasten mit Spielzeug und Sonnensegel. Für die Grösseren den Steg. Für Sportbegeisterte Katamarane und Surfbretter. Abends lädt der Sundowner mit DJ ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle Mitarbeiter sind super-motiviert dabei und üben viel, um super Shows etc. zu bieten. Grosse Klasse!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Auswahl an Sportmöglichkeiten ist riesig und der Tag viel zu kurz (insbesondere, wenn man mit Kindern reist). Neu ist die spanische Trendsportart Paddel mit zwei brandneu gebauten Plätzen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Kino

Mit Showprogramm, Bar und Disco ist alles vorhanden und in Side nochmal mehr. Der Robinson Club Pamfilya ist aber ein Familien- und weniger ein Party-Club mit entsprechendem Publikum. Aber Feiern kann man in jedem Fall! Unser Highlight waren die Kindershows, die der Roby Club mit den Kleinen eingeübt hat. Absolut spitze!! :-)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Wir sind mit TUI-Bussen, Taxis und Transferservice gefahren. Lief alles problemlos.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jan

Lieber Jan-Ulrich, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung . Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2025

Offizielle Hotel Homepage