Das Anlage des Clubs ist in einen wunderschönen Pinienwald eingebettet und großzügig ausgelegt. Von einem zentralen Punkt mit Hauptrestaurant, Bar, Geschäften und Rezeption verteilen sich die Wohnblöcke in den Wald. Die Wohnbereiche und Außenanlagen sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, was aber durch eine unglaubliche Sauberkeit egalisiert wird. Der Zustand der Zimmer ist gut, wenn auch nicht mehr neu und auf aktuellen Stand. Die Restaurants sind modernisiert, ebenso die traumhaften Poolbereiche der Anlage. Besonders toll fanden wir den rutschfesten rauhen Boden in den Kinderpools - Verletzungsgefahr = 0. Ebenso wunderbar fanden wir den Loungebereich an der Hauptbar, der in den Frühabendstunden zum Cocktailtrinken einlud. Wir waren während der Vorsaison im Pamfilya. Es wurde von Tag zu Tag voller, der Ruhefaktor nam daher etwas ab. Mit einer Belegung von 250/800 war es allerdings unglaublich leer - Für uns wäre eine Anreise zur Hauptreisezeit unvorstellbar. Das Klientel im Club waren zu unserer Zeit ca 60% Holläner, 40 % Deutsche.
Die Zimmer sind unglaublich gepflegt aber nicht unbedingt auf aktuellem Stand. Eine Renovierung steht 2012 an. Da man aber nahezu nie auf dem Zimmer ist, war uns das vollkommen gleichgültig.
Das Essen im Club ist wirklich unglaublich gut. Neben den Abendmottos mit speziellen Menus gibt es täglich die beliebten Klassiker und Kinderlieblinge wie Spagetti, Lasagne, Püree etc. Auch die täglich frischen türkischen Spezialitäten waren wirklich sehr gut. Neben dem Abendessen waren auch das Mittagessen im Strandrestaurant und das Frühstück wirklich hervorragend. Einzig und allein die Nachspeisen im Club waren für unsern europäischen Geschmack etwas süß und zuckerlastig.
Ein durchweg freundliches und zuvorkommendes Team. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Kinderfreundlichkeit wurde während des gesamten Aufenthalts hoch geschrieben.
Einfach eine wunderbare Umgebung. Gepflegte Grünanlagen wohin das Auge reicht. Ein Traumhafter Strand, der permanent gepflegt und bewacht wurde. Per öffentlichen Busshuttle ( 1 Eur pro P) sind die Orte Side und Manafgat in ca. 10 Minuten ereichbar.
Im Robinson gibt es tolle und unglaublich gepflegte Spa Bereiche, rutschfester Boden in den Kinderpools & eine echte Wasserrutsche ( auch für Erwachsene eine gelungene Abwechslung). Auch eine ausreichende Anzahl an Tennisplätzen ,welche zum Großteil im Schatten liegen, sind vorhanden. Ebenso gibt es einen Sauna/Hammam- Bereich und eine Surfschule welche wir persönlich jedoch nicht genutzt haben. Am Strand gibt es ausreichenden Bestand an Liegen, welche zum Teil jedoch ziemlich ausgelegen waren. Kinderbetreuung: Wir waren während der Baby Wochen im Club und hatten eine Betreuung für unsern 1,5 Jahre alten Sohn dazu gebucht. Die Betreuung war herzlich und freundlich, man konnte ihn mit gutem Gewissen im Roby Club lassen. Besonders Janine war immer mit Herzblut dabei - 1000 Dank dafür! Auch für die älteren Kinder gab es, wie wir beobachten konnten, eine einzigartige Betreuung. WLAN: Es gibt im gesamten Hotelbereich kostenlos WLAN, die Anmeldung/ Einloggen ist jedoch etwas mühsam und sollte potentiell auch einfacher gelöst werden können.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Philip |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya