- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel gewesen. Dieses Jahr war in den Pfingstferien der Bereich des Hauptrestaurants völlig überfüllt. Lange Schlange und erhebliche Wartezeiten waren zu verzeichnen. Mittagessen am Strand täglich gleich mit einem abwechselnden Gericht. Nicht mehr so vielfältig wie früher. Da wir auch mit Kindern unterwegs war, war die Lautstärke (teils vom Nachbarclub) auch bei geschlossenem Fenster kaum erträglich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, aus Rücksicht auf die Umwelt und unsere Gaeste verzichten wir in der Regel auf lautstarke Veranstaltungen am tage und auch abends. Wir haetten uns über das Feedback mit genaueren Angaben hier vor Ort sehr gefreut. Da unsere Tanzflaeche, Hauptbar und die Diskothek sehr weit von den Gaestezimmern entfernt sind ist es für uns nun schwierig ( zwecks Umsetzung ) nachzuprüfen was genau die Ursache sein könnte. Sellbstverstaendlich leiten wir alles an die einzellnen Abteilungen weiter und danken dir für deine Anregung und auch die Bewertung. Mit der Hoffnung euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen, liebe Grüsse vom Pamfilya - Team!