Ralf & Conny (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Perfekter Traumurlaub für Familien mit Kindern

Besser geht's nicht. Wir waren mittlerweile zum dritten Mal im Robinson Pamfilya und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Top Kinderbetreuung im gesamten Roby Club. Besonders hervorzuheben sind Fatma und Gülsemin beim freien Spielen in der Betreuung. Liebevoller kann eine Kinderbetreuung nicht aussehen. Unser Sohn hätte am Liebsten den ganzen Tag bei Ihnen verbracht.

• Wir buchen immer das Familienzimmer mit Balkon. Sehr zu empfehlen durch das zweite, separate Zimmer. Die Zimmer sind hell und geräumig. Von den Nachbarn haben wir quasi nichts gehört. Bad mit zwei Waschbecken und einer Regendusche. Alles vorhanden, was man braucht. Der Fernseher verfügt über einen HDMI Anschluss. Wir hatten einen mega Ausblick aufs Meer. Kerim und das Frontoffice Team sind immer ansprechbar und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sei es ein Topper, weichere Kissen, Wasserkocher, Wickeltisch oder zusätzliche Möbel.

• Super Essen zu jeder Tageszeit. Es bleiben keine Wünsche offen. Osman und die gesamte Küche lassen sich jeden Tag etwas Neues einfallen, um die Gäste zu begeistern. Es ist immer für jeden was dabei (Fisch, Lamm, Rind, Geflügel). Eigene Station für die Kleinen und ein asiatischer Koch für die besondere Küche. Spezialitäten aus der Türkei werden dabei ebenfalls angeboten. Das Mittagessen findet nur im Strandrestaurant statt. So hat man die Möglichkeit direkt am Strand mit perfektem Meerblick das Essen zu genießen. Weitere Highlights sind die Themenabende auf der Festwiese (Türkischer Abend, Luhana, Pamfilya in Bunt) mit besonderen Vorstellungen auf einer Bühne für Klein und Groß. Das ganze Restaurantteam rund um Sait und Cem machen einen hoch professionellen und immer freundlichen Job. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen.

• Mega Service in allen Bereichen. Jeder ist super freundlich und die Getränke kommen bereits, bevor man sie bestellt hat :-) Mehmet und sein Bar-Team machen einen Top Job. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und super zuvorkommend. Muhammet, Talip, Memo, Emrah sind besonders hervorzuheben. Am Morgen und im Strandrestaurant sind Ramazan und Ömer immer präsent und machen einen top Job. Abends ist die Weinterrasse zu empfehlen. Dort bezahlt man zwar extra für eine Flasche Wein, aber der Service ist einfach grandios. Hervorzuheben sind hier Betül und Fatih, die immer freundlich alle Wünsche erfüllen.

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. 75 Minuten. Wunderschöne Lage direkt am Meer mit Blick auf den Tempel von Side.

Wie bereits beschrieben ist allen voran die Kinderbetreuung DAS Aushängeschild von Pamfilya. Größter Roby Club (unserer Meinung nach) von allen Familienclubs unter besonders liebevoller Leitung von Philippe und Eileen. Hier ist für alle Altersgruppen zwischen 0 und 18 Jahren etwas dabei. Einer der wenigen Clubs, in denen auch Babys betreut werden. Bei Jutta sind die Kleinsten bestens aufgehoben, ohne dass man sich Sorgen machen muss. Tolle Pools für jedes Alter sind vorhanden. Ein 25 Meter Becken für die Großen und zum Lernen für die Kleinen (eigene Schwimmschule unter Leitung von Rifat vorhanden). Weiterhin zwei tolle Pools mit Whirlpool und Strömungsanlage für Jeden und dann ein toller Pool für die Kleinsten. Eine große, längere Rutsche und eine kleine Rutsche komplettieren das tolle Angebot. Liegen findet man hier selbst in der Mittagsstunde noch. Kleines Fitnesscenter mit zwei Laufbändern, Stepper und einigen Geräten, welche für den Urlaub ok sind. Viele Kurse in unterschiedlichen Bereichen werden angeboten, sodass Mami und Papi sich fit halten können. Ich liebe Wassersport, so "hing" ich jeden Tag bei Ugur und Apo an der Wassersportbasis rum. Unbedingt die Schnupperkurse besuchen und wenn Ihr ihn noch nicht habt, einen Kat oder Surfschein (VDWS) machen. Auch hier ist Freundlichkeit an der Tagesordnung und der Service ist mega. Leider kann ich mich nicht an jeden Namen erinnern, da die Kollegen eher selten am Strand ein Namensschild tragen ;-), aber Szegin und Harun sind einfach immer für einen da, auch wenn mal der Segelpartner fehlt. Ansonsten ist für jeden etwas dabei, der weniger schwitzen möchte, z.B. beim Crossgolf, Dart, Boccia, Mölkky, Wikingerschach, Jekami oder Bingo. Das Sportstainment, allen voran Finn, Karen, Lucia und Luis unterhalten immer professionell und sehr freundlich Ihr Publikum. Abends performen dann die meisten Robins bei den Shows, die wirklich sehr gut choreografiert und gestaltet sind.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ralf & Conny

Lieber Ralf, liebe Conny, vielen Dank für eure positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns im Club so gut gefallen hat. Euer Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch auch noch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, das Team vom Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage