Nelson (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sommerurlaub mit Familie

Eine wunderbare Anlage, weitläufig, in top Zustand. Robinson Standard halt. Das Team, Buffets, Events, Sport etc. - exzellent. Kinderbetreuung abwechslungsreich und attraktiv. Poollandschaft für alle Altersklassen geeignet. Trotz Hochsaison hat konnte man immer einen Katamaran bekommen, Tennisplätze buchen und an allen inklusiven Events teilnehmen. Rezeption immer hilfsbereit, gibt gerne Tips für Ausflüge. Das Familienzimmer bestand aus zwei getrennten Zimmern, jeweils mit Fernsehern (die wir allerdings nicht angemacht haben), renoviert. Klimaanlage (extrem wichtig im August) hat einwandfrei funktioniert, alle Fenster durch Fliegengitter vor ungebetenen Gästen gesichert. Das einzig zu bemägelnde sind die benachbarten Anlagen, die etwas laut waren. Mit geschlossenen Fenstern aber kein Thema. Pamfilya ist bekannt als Familienclub, daher keine Überraschung, dass viele Kinder dort waren. Ausflüge: Side ist das antike Amphitheater und die anderen Ruinen aus dem 4. Jahrhundert sehenswert. Die Stadt an sich ist schön, die Läden haben zu 100% Fälschungen von Markenprodukten, nicht besonders gut gemacht... Manavgat: unbedingt den Gemüsemarkt besuchen. Die Rezeption gibt gerne Tips, wann am besten zu besuchen.

• Familienzimmer besteht aus zwei Zimmern, beide mit Balkon, modern ausgestattet und frisch renoviert.

• Gut
  • Robinson Standard. All Inclusive Angebot exzellent. Es gibt sowohl Hauptrestaurant, wie auch Strandrestaurant und abends Spezialitätenrestaurant. Was wir persönlich als eine Einschränkung empfunden haben, waren die kostenpflichtigen Weinterrassen. Wenn man Glück hat, dann gehen die Kinder ins Kinderrestaurant mit ihren Robs und man kann einen schönen Abend verbringen :-) Es gibt abends leider keine Möglichkeit, draußen zu sitzen, wenn man nicht reserviert und Wein kauft. Eigentlich nicht Robinson-Philosophie. Qualitativ alles sehr, sehr gut. Freundlichkeit groß, das Team ist immer für die Gäste da, auch die lokalen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Top, Robinson eben. Animation hält sich dezent zurück, man kann alles machen, wird aber nicht ständig am Pool oder Strand angesprochen, was bei andern Clubs üblich ist.

• Gut
  • Etwa eine Stunde Transfer vom Flughafen Antalya zum Club, der zwischen Side und Manavgat liegt. Beide Städte sind lohnenswerte Ausflugziele und mit dem Taxi in 10 Minuten jeweils erreichbar. Es gibt auch Busverbindungen außerhalb des Clubs direkt in diese Städte. Die Anlage selbst liegt zwischen einem Pinienwald und dem Strand, eingerahmt von anderen Hotelanlagen. Man muss davon aber nichts mitbekommen, wenn man nicht möchte. Der Strand ist sauber, flach abfallend und absolut geeignet für Kinder. Wenn man etwas hinaus schwimmt, kann man dutzende von Meeresschildkröten sehen. Der Club hat einen eigenen Steg mit Liegeflächen ins Meer hinein, es gibt eine Badeinsel. Wenn man sich ein Speedboat mieten möchte oder andere Aktivitäten machen möchte, die der Club nicht anbietet, gibt es in den benachbarten Anlagen alle Möglichkeiten.

Tolle Poollandschaft, große Wasserrutsche mit einem Contest pro Woche, der für die Kinder natürlich ein Highlight ist. Kat, Surfen, Schwimmschule, Tennis, Fitness, Yoga (auch für Männer) und und und - man kann das gar nicht alles in Anspruch nehmen. Kinder sind perfekt versorgt. Robi-Club, Kinderdisco, Kindertheater, alles da. Das einzig nervige kann der Club kaum beeinflussen - Deutsche Gäste mit ihrer Liegenreservierungspanik. Die Clubleiterin macht fast jeden Abend im Theater darauf aufmerksam, dass es genug Liegen gibt, aber irgendwie ist es in der Deutschen DNS...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nelson

Lieber Nelson, vielen Dank für dein tolles Feedback. Gerne geben wir deine lieben Worte an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass ihr wundervolle Tage und einen "perfekten Sommerurlaub" bei uns verbracht habt. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team