Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub. Wir kommen wieder!

Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit Baby (11 Monate) in diesem Club verbracht. Wir waren 8 Tage vor Ort. Wir haben lange überlegt, ob wir Robinson buchen sollen, weil der Club ja schon nicht ganz günstig ist. Wir bereuen die Entscheidung keinesfalls und planen auch unseren nächsten Urlaub für kommendes Jahr im Robinson Pamfilya! Für Familien ist der Club wirklich perfekt. Es wurde an alles gedacht. Wir wussten nicht,wie der Urlaub mit einem Baby wird, aber dank der vielen gebotenen Annehmlichkeiten, haben wir einen wundervollen und auch erholsamen Urlaub verbracht. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Vor allem wenn man kleine Kinder hat. Am Strand stehen keine kleine Sonnenschirme, wonach man stündlich seinen Liege ausrichten muss, sondern alle Liegen stehen unter einem riesigen Sonnenschutz, einer Art Markise. Am Strand sind auch Sandkästen, die natürlich auch unter diesen Markisen angelegt sind. Alle Sandkästen sind mit ausreichend Sandspielzeug bestückt. Am Strand sind auch Holzstege, damit man nicht über den heißen Sand laufen muss. Der Strand ist sehr gepflegt. Mitarbeiter laufen regelmäßig den Strand ab, richten Liegen neu aus, entsanden sie und sammeln liegengelassenen Müll der Gäste ein. In den Restaurants stehen ausreichend Hochstühle für die kleinen Gäste. Der Club bietet außerdem ein Baby Set an mit Windeleimer, Reisebett, Fläschchenwärmer, Babyfon usw Besonders zu erwähnen ist das Babyfon. Es ist eine Art Telefon mit dem man sich in der ganzen Anlage bewegen kann. Wir haben also abends unseren Sohn schlafen gelegt und sind dann mit dem Babyfon zum Abendessen gegangen und haben noch entspannt das Abendprogramm genossen. Wenn sich das Baby meldet, kriegt man einen Anruf und kann reinhören. Sollte man den Anruf,weshalb auch immer, nicht hören, wird man von der Rezeption kontaktiert. Wir hatten das Babyfon aber natürlich immer gut sicht- und hörbar bei uns. Trotzdem ein toller Service wie ich finde. Die Mitarbeiter waren auch durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Vom türkischen Gärtner bis hin zur Hoteldirektorin, die sich nicht in einem Büro verschanzt, sondern immer mitten im Geschehen ist und den Gästen als Ansprechpartner zur Verfügung steht. Die Anlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer, das erst kürzlich renoviert wurde, und es war wirklich sehr schön! Das Essen war super! Eine sehr große Auswahl und auch sehr abwechslungsreich. Es wurden auch verschiedene Themen geboten und sogar verschiedene Locations. So gab es z.B. einen TexMex Abend am Strand oder einen türkischen Abend auf der sogenannten Festwiese. So kommt garantiert keine Langeweile auf. Dem Gast wird wirklich sehr viel geboten. Auch die Abend Shows waren sehr unterhaltsam. Robinson steckt sehr viel Arbeit und Liebe in diese Shows und das merkt man. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Der Club ist sicherlich nicht ganz günstig, aber man weiß halt, was man kriegt und für einen so schönen Urlaub zahle ich gerne einen Euro mehr. Was ich diesbezüglich vielleicht doch kritisieren möchte sind die Preise für Zusatzleistungen. Man zahlt schon eine Menge Geld für den Aufenthalt und dann finde ich z.B. die Hamam- oder Manikürepreise ziemlich übertrieben. Das sind Leistungen, die ich gerne in Anspruch genommen hätte, aber irgendwo hört es dann auch auf. Aber das ist ein Minuspunkt, mit dem ich gut leben kann. Man ist auf diese Zusatzleistungen ja nicht angewiesen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem zusätzlichen Zimmer für unseren Sohn. Das Zimmer war sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet.

• Das Essen war super! Eine sehr große Auswahl und auch sehr abwechslungsreich. Es wird auch täglich vegan gekocht. Es wurden auch verschiedene Themen geboten und sogar verschiedene Locations. So gab es z.B. einen TexMex Abend am Strand oder einen türkischen Abend auf der sogenannten Festwiese.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Und das zu jeder Uhrzeit. Wir wurden von allen sehr freundlich behandelt. Die Kellner waren sehr freundlich und auch an der Rezeption hatte man stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Reinigungspersonal arbeitet auch sehr ordentlich.

• Der Club liegt wunderschön in einem Pinienwald. Die Anlage liegt auch direkt am Strand. Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Man kann dort auch schnorcheln, wir haben sogar eine Meeresschildkröte gesehen.

Robinson bietet sehr viele Freizeitaktivitäten. Wir haben nur die Wassersportgeräte in Anspruch genommen. Wir haben uns täglich umsonst Windsurfbretter oder Katamarane ausgeliehen. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Es gibt auch einen Kinder und einen Babypool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch eine unvergessliche Zeit bei uns bereiten konnten. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Kommt bald mal wieder. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team