- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Aufenthalt im Pamfilya ist immer wieder ein absolutes Highlight. In meiner Bewertung vom Mai 2008 habe ich sehr ausführlich - und mit einer Vielzahl von Fotos - über diesen herausragenden Club und das tolle Leben dort berichtet => vgl. "Dieser Club ist das Paradies!" - In diesem Jahr ist der Gesamteindruck absolut identisch; ich will daher nur auf eine sehr positive Veränderung eingehen: Das Hauptrestaurant wurde über den Winter komplett umgebaut (es ist jetzt auch wetterfest) und restlos neu gestaltet (inklusive Mobiliar). Das jetzt entstandene Ambiente überzeugt und begeistert zugleich; so auch die neu entstandenen Terrassen im Außenbereich. Ich gratuliere allen Verantwortlichen zu diesem in heutiger Zeit mutigen Schritt, der die Atmosphäre im gesamten Restaurant völlig verändert hat! Auch in diesem Jahr hat die Küche kaum einen Wunsch unerfüllt gelassen. Allein das reichhaltige Frühstücksbuffet mit 15 teilweise noch warmen Brot- und Brötchensorten, frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften, einer großen Auswahl an leckerem Obst und vielen tausend anderen Leckereien sorgt für einen guten Start in einen erlebnisreichen Tag (sofern man möchte!). Aber auch die Themenabende, das erstklassige Buffet am Galaabend, die beiden Spezialitätenrestaurants und das Abendessen für alle auf der Festwiese (montags) verdienen ein dickes Lob! Weiterhin ist sehr wohltuend aufgefallen, dass die Clubgäste nach wie vor ausnahmslos aus deutschsprachigen Gebieten bzw. den Niederlanden stammen. Der gesamte Strandabschnitt vor dem Club wurde von eigenen Mitarbeitern täglich gesäubert .. und das, obwohl es - wie in der Türkei üblich - ein öffentlicher Strand ist! Ich habe keinen auch nur annähernd vergleichbar top gepflegten Abschnitt zwischen Side und der Manavgat-Flussmündung entdeckt. Einfach nur klasse! Ein großes Lob gilt auch dem hoch motivierten Team 2009. Besonders hervorheben möchte ich die mehrfach ausgezeichneten und fachlich sehr kompetenten Mitarbeiter im Bereich des Wassersports. Es ist immer wieder faszinierend, wie schnell man dort zu einem Segel- oder Surfschein kommt oder vorhandene Kenntnisse auffrischen bzw. erweitern und danach das erstklassig gepflegte Material kostenfrei nutzen kann (sogar mehrfach am Tag!). Dieses Team und die Station macht den Familienurlaub zu einem Erlebnis! Gesamteindruck: ein Club, den man als Stammgast schätzt oder als Neuling unbedingt kennen lernen sollte. Die ungewöhnlich hohe Quote an Wiederholern spricht eindeutig für sich!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Andreas |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya