Wir sind mit unserer Tochter (3 Jahre) zum zweiten Mal in diesen Club gereist. Wir arbeiten im Alltag viel und haben in Pamfilya den perfekten Erholungsort für uns gefunden. Die ganze Familie ist auf ihre Kosten gekommen. Wir sind alle glücklich und entspannt zurück gereist und denken immer noch an den wunderschönen Urlaub zurück. Der Roby Club war auch der Hauptbuchungsgrund für Pamfilya. Während unsere Tochter perfekt bespaßt und betreut wurde, hatten wir als Elternpaar auch mal Zeit für uns. So muss Urlaub sein!
Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und nie hat etwas gefehlt, wie z.B. Handtücher, Seife, Kosmetiktücher, etc. Unser Zimmer befand sich im Block T...eine zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Die Zimmerreinigung wurde regelmäßig vormittags durchgeführt. Das hat uns zeitlich sehr gut gepasst, da es nicht den Mittagsschlaf unserer Tochter blockiert hat. Das einzige was uns gestört hat: Die Putzfrauen sind alle lieb und nett, aber beim Putzen und Unterhalten untereinander recht laut. Das fanden wir während der Mittagsruhe unserer Tochter unpassend. Das lag glaube ich auch daran, dass wir ein Zimmer im EG direkt neben dem Putzraum erwischt haben. Die Matratzen sind wirklich sehr bequem. Wir haben richtig gut geschlafen. Die Klimaanlage hat Mitte/Ende Mai auch super funktioniert.
Das Essen wird super durch Themenabende umgesetzt. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snackline, Abendessen...alles sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen war auch immer heiß. Auch die zahlreichen türkischen Gerichte, vor allem die Vorspeisen im Kuyu oder türkischen Abend, waren sehr authentisch und lecker. Sei es T-Bone-Steak, Chateaubriand, feiner Fisch, diverse Vorspeisen und, und, und. Es gab auch viele Gemüsegerichte. Lediglich der Lachs am Fischabend war teilweise nicht richtig durchgebraten. Das ist aber auch wirklich das einzige, was wir auszusetzen hatten. Trotz Vollbelegung keine chaotischen Zustände im Restaurant.. Auch gab es kaum lange Warteschlagen an den Kochstationen. (haben wir im RC Esquinzo bei Vollauslastung anders erlebt). Osman der Chefkoch ist sehr präsent und hatte trotz Vollbelegung immer die Ruhe bewahrt. Unbedingt das türkische Spezialitäten-Restaurant Kuyu im Pinienwald besuchen. Zartes Lammfleisch aus dem Erdofen und die feinen Vorspeisen sind es Wert. Muhammet der Kellner ist die gute Seele dort. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist das Kinderrestaurant. Das Essen dort besteht nicht nur aus Nudeln und Pommes. Es gibt auch ansprechende gesunde Gerichte und ein Koch, der live frische Speisen gekocht hat, wie z.B. Frikadellen, Fisch, etc.
Türkische Gastfreundschaft wird hier gelebt. Der Service ist das Aushängeschild von Pamfilya. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt und ernst genommen. Sei es ein Extra-Kissen, Extra-Handtücher, Topper für die Matratze. Alles wurde umgehend zur Verfügung gestellt. Alle Robins haben gegrüßt und waren für ein Gespräch und Späßchen zu haben. Unsere Ankunft im Club war gegen 22 Uhr. Das Büffet war schon abgeräumt. Wir wollten nach der langen anstrengenden Reise aber etwas Warmes essen. (Im Zimmer standen bereites kalte Platten bereit). Auf Wunsch wurde uns im Restaurant eine warme Mahlzeit serviert. Einfach Top. Trudi, die Clubchefin, ist sehr präsent und wirklich überall. Sogar im Kinderrestaurant hat sie nach dem Rechten geschaut. Der Service im Restaurant war gut und leere Teller wurden zügig abgeräumt, aber nicht schon während des Essens weggerissen. Haben in anderen Hotels schon anders erlebt. Alle Mitarbeiter sind extrem kinderfreundlich. Ein kaputt gegangenes Glas und Teller durch meine Tochter wurde sofort freundlich weggefegt. Viele Robins haben unsere Tochter auch mit Namen begrüßt. Altug, der Guest Relations Manager, hatte ein offenes Ohr für uns und hat unsere Beschwerde bzgl. der Lautstärke der Zimmermädchen ernst genommen. Danach war es ruhiger. Wlan war bei Vollbelegung nicht allen Außenbereichen ausreichend. Im Zimmer dagegen immer sehr gut. Auch bei Vollbelegung!! gab es nie einen Kampf um die Liegen. Wir haben immer und überall ein Plätzchen gefunden. Wir weigern uns generell Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Das ist hier auch nicht nötig. Das macht halt Robinson aus. Das Publikum ist sehr angenehm. Überwiegend Familien mit Kindern...ist halt auch DER Familienclub unter den Robinson Clubs.
Mit dem Direkttransfer ist man unter einer Stunde im Club und wird herzlich empfangen. Bei Ankunft riecht man sofort den schönen Geruch der Pinienbäume und hat das Gefühl nach Hause kommen. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da dort so viel geboten wurde. Die Reise nach Antalya ist absolut unbedenklich. Alles läuft normal ab, die Mitarbeiter im Club sind ALLE freundlich und freuen sich auf jeden Gast. Die Anlage ist zwar älter, aber akribisch sauber. Was uns an diesem Club so gut gefällt ist die Aufteilung der Anlage insgesamt. Es ist zwar weitläufig, aber trotzdem keine langen Wege zum Strand, Zimmer, Restaurant, Roby Club. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Für Kinder ideal.
Puh das ist echt der Wahnsinn was hier geboten wird. Unsere Tochter war vom ersten Tag an unglaublich gerne im Roby Club. Und Steffi hat sie auch gleich ins Herz geschlossen. Steffi ist eine wahnsinnig sympathische und herzliche Person und die Kinder lieben sie. Dank der Kinderbetreuung konnten mein Mann und ich diverse Sportaktivitäten ausprobieren und hatten auch mal Zeit zu Zweit. Kind glücklich = Eltern glücklich. Aber: beim Freispielen im Roby Club der ab 3 Jährigen gab es bei Stoßzeiten nur eine Aufsichtsperson für drinnen und draußen. Bei der Menge an Kindern geht das gar nicht. Es sollte zu Stoßzeiten drinnen und draußen auf dem Spielplatz jeweils eine Aufsicht geben. Deswegen haben wir unsere Tochter, knapp 3 Jahre, zu den Super Minis geschickt, wo sie sich wohler gefühlt hat. Rina hat sich unsere Bedenken aber angehört und wir hatten danach den Eindruck, dass mehr Personal im Roby Club war. Die Kinderprogramme werden sehr gut durchgeführt und man sieht überall nur glückliche Kinder. Ich habe fast jeden Tag einen Sportkurs besucht und alles hat mir gut gefallen. Cycling, Pilates, XCO Training, Faszien Training, Core Training, Aqua Jogging...alles wurde professionell von den Trainern Sarah, Basti, Klemens und Gasttrainern Claudia Scheithauer und Annika Rüsche durchgeführt. Mein Mann hat sich gerne beim Beach-Volleyball verausgabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Kara, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit mit der ganzen Familie bei uns verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Unser oberstes Ziel ist es euch die schönste Zeit des Jahres, euren Urlaub, zu versüssen und einzigartig zu machen. Ebenfalls möchten wir uns herzlich für euer Feedback bedanken und freuen uns zu hören, dass dieses sofort nach dem Gespräch mit Altug und Rina umgesetzt wurde. Feedback jeglicher Art ist sehr wichtig für uns um die Serviceleistung zum wohl aller Gäste aktiv verbessern zu können. Wir freuen uns bereits heute auf euren nächsten Urlaub bei uns und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018