- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2011 waren wir bereits zum 10 mal im Pamfilya und wir waren wieder sehr zufrieden ! Das Hotel und die Anlage sind in einem einwandfreiem Zustand. Der Zimmerservice, die Gärtner... alle geben sich große Mühe, um diesen Zustand auch beizubehalten. Die Robins sind superfreundlich, hilfsbereit und haben großen Spaß an ihrer Arbeit, was sich auch positiv auf die Atmosphäre und die Qualität im Hotel auswirkt. Zudem hat das Hotel eine super große und schöne Lage. Man ist in 2-3 Minuten zum Strand gelaufen, an dem eine super gute und qualifizierte Waspo (Wassersportanlage) auf einen wartet. Die Küche ist einfach unglaublich gut und bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wenn man einmal hinter die Kulissen sieht, stellt man fest, dass großer Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt werden. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto und somit auch immer eine andere Einrichtung des Hauptrestaurants. Das Freizeitangebot im Pamfilya ist auch sehr gut, es gibt eine Sauna, ein Fitnessstudio, einen Fußballplatz, Tennisplatz, man kann Segeln, Surfen, sowie viele Poolspiele zum mitmachen und soweiter... Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen, werden aber 2012/13 renoviert. Trotzdem hatten sie immer eine großzügige Ausstattungen und waren auch immer sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Lucas |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya