Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Pamfilya ist ein Traum

Mit einem Wort: PERFEKT! Pamfilya ist wirklich ein Traum, wenn es um Urlaub für die ganze Familie geht! Hier stimmt einfach alles und es gibt nichts, was es nicht gibt. Wir waren das erste mal hier und es war definitiv nicht unser letzter Urlaub!

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches für uns 4,5 ;o) vollkommen ausreichend war. Es war nett eingerichtet, sehr gemütlich und hell. Für unser kleinstes gab es ein extra Babybett plus Wickeltisch. Die beiden großen hatten ihr eigenes Zimmer. So ist die ganze Familie zusammen und man hat dennoch Platz für alle und muss sich nicht in ein einziges Zimmer quetschen.

• Das Essen ist der Hit! Alles super lecker und eine riesen Auswahl, dass man wirklich fast 2 Stunden braucht, bis man alles probiert hat. Besonders gut hat uns gefallen, dass es für die Kinder Bereiche gibt, wo das Essen tiefer steht, damit sie sich selber etwas nehmen können. Davon waren auch unsere Kinder total begeistert. Für Babys kann man sich sogar extra frischen Brei mixen lassen. Einfach klasse!

• Der Service hier im Club hat uns wirklich umgehauen. Alle samt sind sowas von freundlich und hilfsbereit, dass man sich direkt sehr wohl und vor allem willkommen fühlt. Egal ob deutsch oder türkisch, man wird immer und überall von jedem mit einem Lächeln sehr nett gegrüßt. Die Mitarbeiter strahlen eine richtige Freude aus und es wirkt nicht aufgesetzt oder unauthentisch. Jeder Wunsch wird einen erfüllt und man wurde immer zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel ist gut 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das ist auch mit kleinen Kindern eine Strecke, die gut machbar ist. Es reiht sich in eine Hotelkette entlang des Strandes ein, wobei man von den Nachbarclubs nur sehr wenig bis gar nichts mitbekommt. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und wir nur von den eigenen Gästen genutzt.

Die gbt es hier in Hülle und Fülle. Für die Kinder wird im Robby Club einiges geboten und man kann sie tatsächlich 12 Stunden betreuen lassen. Sowas habe ich noch nicht gesehen. Unsere großen wollten gar nicht mehr weg, da jeden Tag ein neues und spannendes Abenteuer auf sie wartete. Es wird gebastelt und gemalt, es gibt Schatzscuhen oder man muss Feuerwehrmann Sam nhelfen oder mit der Fee einen Zauberkuchen backen. Unsere Kinder waren hellauf begeistert! Und selbst für Babys gibt es einen extra, sehr liebevoll eingerichtetetn, Bereich, wo man sich wirklich super um die kleinen kümmert. Mit der plötzlich gewonnenen Freizeit waren wir im ersten Augenblick ehrlich gesagt etwas überfordert. ;o) Doch beim Wellfit, Volleyball oder Tennis kann man sich wunderbar auspowern. Hier wird mit viel SPaß, aber trotzdem sehr professionell, gearbeitet! Es gibt sogar ein Atelier, wo man seiner Kreativität freien Lauf lassen kann und dabei sehr nett unterstützt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen perfekten Urlaub bereiten konnten. Daher kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team