Ein wirklich schöner Robinson Club mit einem mehr als motivierten Team rund um die Clubchefin Trudi. Wir kommen immer wieder gern hierher. Spaß, Erholung und tolle Erinnerungen für Kinder und Erwachsene.
Wer Robinson kennt, der weiß dass Zimmer nicht mit einem 5-Sterne Business Hotel vergleichbar sind. Das Familiendoppelzimmer ist gross und geräumig und hat 2 Badezimmer und ‚funktioniert‘ für 3 Kinder und Eltern gut.
Restaurants sehr schön und Speisen abwechslungsreich und stets lecker. Kuyu ist ein Muss und im Sommer Dinner am Strand einfach super. Ebenfalls zu empfehlen ‚Wine and Dine‘, wo der Wein zwar extra kostet, aber das Abendessen auch einfach entspannter und in schöner Atmosphäre genossen werden kann.
Kurz: Alle hochmotiviert und stets hilfsbereit.
Ruhige, direkte Strandlage mit schattenspendendem Wald. Ansonsten breiter Sandstrand mit stets mehr als ausreichend Liegen. Steg ins Meer zum Chillen oder Sundowner genießen.
Hervorzuheben ist der Roby Club mit einem wirklich sehr netten und hochmotiviertem Team. Unser Kleiner (4) hat die Veranstaltungen/Abendteuer mehr als ausgekostet. Auch ‚für einfach so Spielen‘ eignet sich der Roby Club gut. Programm für die Größeren ist ebenfalls gut. Unsere anderen beiden Jungs (9 und 11) haben viel Fußball gespielt und die Wassersportstation rege genutzt. Auch hier echt nette und motivierte Surf- und Segellehrer. Last but not least: Wellfit Team, ebenfalls super gut. Uns gefiel sehr gut Indoor Cycling, Hot Iron mit Trudi und der Club-Triathlon und ja es gibt noch viel mehr ;)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir danken dir für deine Worte. Schön, dass du wieder bei uns warst und wir dir erneut einen tollen Urlaub bereiten durften. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl bei und mit uns fühlst. Bis zum nächsten Besuch viele sonnige Grüße Dein ROBINSON PAMFILYA Team