Wir sind als Familie mit einem Kind (6 Jahre) im September dort gewesen, haben schon einige Robinson- Clubs besucht, dieser hat uns bisher am besten gefallen! Ein sehr gepflegte Anlage an einem sehr schönen Strand, top Essen, sehr aufmerksamer Service, sehr gute Sportmöglichkeiten, Wellness, Kinderbetreuung und eine gute Gästestruktur. Wir kommen gerne wieder! - das Strand- Barbecue buchen! - einen Abend das Restaurant buchen - wer Ruhe im Abendrestaurant mag, die Terrassen nutzen - die großen, schattigen Wiesen am Nachmittag nutzen - die Hängematten am Steg geniessen!!!
Wegen der Schönheit der Zimmer fährt wohl niemand in einen Robinson- Club, sie sind funktional, aber sehr sauber mit zuverlässigem Cleaning
Von allen Robinson- Clubs aus meiner Sicht die beste Gastro, sehr gute Qualität; auch das Restaurant und Barbecue sind sehr zu empfehlen; Top: Fabian vom F&B- Team!!
Der Service war wirklich ausgezeichnet, sehr aufmerksam, quasi keine Wartezeiten an den Bars, alle waren extrem bemüht; die in anderen Bewertungen geäußerte Kritik am Clubchef kann ich nicht nachvollziehen, er war stets präsent und sehr bemüht und freundlich
Die Anlage liegt direkt am Strand, man hat auch innerhalb der Anlage große, gepflegte Wiesen als Rückzugsmöglichkeit; Ausflüge werden reichlich angeboten, wir haben sie jedoch nicht genutzt, da in der Anlage genug angeboten wurde. Einen Stern Abzug gibts für die Nachbarhotels, von denen nachts manchmal reichlich laute Musik rüberkam...
Wunderbar: Viele Sportangebote, sehr gute Wassersportstation Top: Kinder- Segellehrer Julian hat Paul Leon in kürzester Zeit das Segeln beigebracht, DANKE!!! Schöne und saubere Pools, Liegen und Sonnenschutz mehr als genug; toll ist der große Steg mit den Hängematten sowie die Badeinsel
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Martin |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya