Marco (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Pamfilya bleibt unser Top 1 Favorit

Gut

Anlage wie gewohnt extrem sauber. Da werden um 7.00 morgens Wege gefegt, der Rasen kurz geschnitten und für uns mit kleinem Kind sehr wichtig, die Toiletten mehrfach am Tag gereinigt. Am Standrestaurant ist Ali einer der guten Seelen, der den ganzen Tag schrubbt und putzt. Wir sind in 12 Monaten schon das dritte Mal im Club und wir haben keinen Gast kennengelernt, der nicht wiederkommen möchte. Ich muss immer Schmunzeln, wenn ich andere Kommentare hier lese, wie z.B. Problem 1: Das Liegenreservierungsproblem: Nur ist das kein Problem des Clubs, sondern der Gäste. Also Hand ins Gesicht und an die EIGENE Nase fassen. Wie soll die Club-Leitung das Problem lösen? Parkuhren neben die Liegen stellen, wo man alle 45 Minuten einen Coin einwerfen muss, sonst wird das Handtuch mit einer Parkkralle versehen? Problem 2: Keine Klimaanlage im Restaurant. Da muss ich mal stark intervenieren, weil man(n) (also ich:-) ) sich sehr schnell erkältet und man keine Fenster öffnen könnte. Tipp: Wer nicht auf die Sommerferien angewiesen ist, fährt im September, da ist es abends sehr angenehm und eine Klimaanlage unnötig. Alle anderen können doch versuchen in den Oster oder Pfingstferien zu fahren. Allen denen es sonst zu noch warm ist, sollten nicht in ein Land fahren, dessen Vorteil es ist, dass es in 4 Monaten nur einmal regnet und SEHR warm ist. Problem 3: Holländer: Ich habe nur vier holländische Familien gesehen und zu drei hatte ich Kontakt (Merke: 75 %). Alle (siehe Merke) waren sehr freundlich und es gab keine Probleme. Problem 4: Unfreundliche Robbins im Roby-Club. Unsere Tochter ist 2,75 Jahre und damit 0,25 Jahre zu jung für den Roby Club. Wir waren deswegen als Betreuer mit unserer kleinen im Schnitt 2-4 Stunden im Roby-Club selbst anwesend. In einer Woche waren 42 Minis im Club und alles hat wunderbar reibungslos geklappt. Onur und seine Mädels + Frieder haben unseren vollsten Respekt. Eigentlich wollte ich mal weniger schreiben (hab den Club ja schon zweimal beurteilt), aber einige Sachen wollte ich (aus meiner Sicht) richtigstellen. Wir kommen sicher wieder. Und obwohl ich schon über 20 Clubs bereist habe, sehe ich für unsere kleine Tochter derzeit keinen anderen Club, der diesen hier toppt.

• Unser Doppelzimmer war ausreichend gross. Den (oft bemängelten) Röhrenfernseher haben wir keine Sekunde eingeschalten. Hab ja Urlaub (auch von den Nachrichten :-)

• Wie gewohnt, sehr abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche. Mein Favorit bleibt jedoch die Paste-Ecke und die türkische Pizza.

• Wir hatten nebenbei an der Rezeption erwähnt, dass die Betten für unseren Geschmack etwas zu hart sind. Am Abend war das Problem bereits gelöst. Ich bat um die Sommer-Ausgabe des Robinson-Katalogs (in den Zimmern lag nur der Winterkatalog 2011/2012) und 2 Stunden später hatte ich den Katalog auf den Zimmer. Was kann man da noch steigern? Falls es doch noch ein nicht gelöstes Problem gibt, einfach Clubchef Christian ansprechen.

• Der Club liegt weiterhin perfekt, weil a, in einem Pinienwald und damit mit viel Schatten ausgestattet ist. Es gibt sogar Tennisplätze, die fast komplett im Schatten liegen. b, direkt am Strand c, sehr kompakt gebaut. Vom Robi Club zur Bar zum Pool und zum Meer ist man in 5 Minuten. d, er an einer Stelle am Meer liegt mit sehr flachem Eingang und sehr sehr warmen Wasser. Da wollen die kleinen gar nicht mehr raus.

Wir hatten ein Regentag (seit Mai wohl der erste) und da hat das Abendprogram im Restaurant stattgefunden. Hut ab, wie Odysseas (Odi), Michael, Timmy und Stuffi mit einer Live-gesungenen Show die anwesenden mitgerissen haben. Der Abend wird mir lange in Erinnerung bleiben. Auch die Live-Musik am Stand mit den Jungs war der absolute Hit. So viele begnadete Sänger in einem Club sind absolut selten. Für Beach-Volleyball ideale Bedingungen weil zwei Plätze mit feinen Sand und Schattenflächen an einer Seite. Es waren sehr gute Spieler anwesend. Umfangreiches Gymnastik Program.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Marco

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage