Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nach 18 Jahren noch toll

Besonders gut gefallen hat mir diesmal Fußball mit Mami. Wir besuchen diesen Club regelmäßig und es ist jedesmal so, als ob man nach Hause kommt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen im Allgemeinen und die türkischen Spezialitäten im Besonderen sind immer frisch und lecker.

Im Robinsonclub Pamfilia gibt es seit dieser Saison zusätzlich die Baby Betreuung. Kinder aller Altersklassen werden hier liebevoll und aufmerksam aufgenommen. Rbby Baby liegt in den bewährten Händen von Ira und Tabea. Die Kinderrobins gehen auf die Bedürfnisse eines jeden Kindes ein. Ich konnte immer sicher sein, dass meine Kinder in guten Händen waren und sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Woche bei uns verbracht habt. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team