Nach 1993 war ich mal wieder im Robinson Club Pamfilya. 1993 war der Club noch überwiegend ein Club für Reisende zwischen 25 und 40. Inzwischen ist der Club ein Familienclub. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Familien mit Kindern zwischen wenigen Monaten und 7 Jahren im Club. Paare ohne Kinder und Alleinreisende waren während unseres Aufenthaltes kaum da. Aufgrund der Vielzahl von Kindern und auch der Nachbarhotels ist der Robinson Club Pamfilya für Ruhesuchende eher nicht geeignet. In den letzten 17 Jahren wurde der Club im großen Umfang modernisiert. Dies betrifft u.a. die gesamte Poollandschaft, die Restaurants und auch die Zimmer.
Bei meinem ersten Besuch 1993 waren die Zimmer des Clubs noch kaum möbeliert. Jetzt gibt es ansprechende Schränke (begehbar), ausreichende Abstellmöglichkeiten und ein Bett wo man gut schlafen konnte. Für zwei Personen war unsere Unterkunft vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage lief auf kleinster Stufe relativ leise. Wünschenswert wäre es, dass es mehr Steckdosen gibt.
Das Essen ist wie immer im Robinson Club sehr gut. Die Abwechslung und die Qualität der Speisen ist ebenfalls sehr ansprechend. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Wünschenswert wäre, dass die Öffnungszeiten in dem Hauptrestaurant verlängert werden. Weiterhin war es zum Teil recht voll und laut im Restaurant. Von dem Barbecue am Strand war ich etwas enttäuscht. Atmosphäre super, aber das Essen war nicht besser als im Hauptrestaurant. Die Extrakosten von über 25 € pro Person sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Gut fand ich, dass in diesem Club jetzt auch an der Bar alle Getränke (bis auf Premiumsorten) mit inklusive sind. Das ist nicht in allen Clubs so (z.B. Schweizer Hof).
Alle Mitarbeiter des Clubs sind rund um die Uhr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu garantieren. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter.
In den letzten Jahrzehnten wurde das Gebiet um Side stark touristisch erschlossen. Die Hotels reihen sich am Strand jetzt aneinander. Auch der Robinson Club Pamfilya hat jetzt zwei "Nachbarn", was meiner Meinung nach nicht so schön ist. Auch in Side ist jetzt ein Geschäft am anderen. Von dem Flair von früher ist leider nicht viel übrig geblieben.
Da Sport -und Freizeitangebot ist vielfältig und es bestimmt für jedermann was dabei. Besonders genossen haben wir die Sauna (auch bei heißem Wetter sehr angenehm). Ansonsten haben wir uns überwiegend am Strand aufgehalten. Waren viel Volleyball spielen und schwimmen. Nicht so schön fanden wir, dass "besetzt halten" der Liegen. Die abendlichen Shows wurden von allen Beteiligten mit Freude, Witz und großer Begeisterung aufgeführt, auch wenn manchmal alles nicht 100 % geklappt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya