Bruno (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Man kann hin, muß aber nicht.

Das Robinson Pamfilya kann man mit einigen Abstrichen weiterempfehlen. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall, die freundlichen Mitarbeiter, die immer gut gelaunt und motiviert bei der Arbeit sind. Speziell bei fast 40 grad, ist es sehr lobenswert. Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll und entsprechen den heutigen Standart. Die Anlage ist sehr schön gelegen, die Fussballplätze und Tennisplätze sehr gepflegt. Zu empfehlen ist auf jeden fall das Restaurant Kuju, das kostenlos als alternative zum Hauptrestaurant gebucht werden kann. Das Robinson wird von einer sehr engagierten, taffen und kompetenten Clubmanagerin geführt, da sieht man ihre Handschrift. Man trifft Sie morgens um 9 beim Frühstück mit den Gasten plaudern bis spät abends in der Clubbar. Und Sie verabschiedet sich auch persönlich bei der Abfahrt. Besser geht es nicht. Meine kleinen Minuspunkte. Als Tennisspieler war ich von einem Tennistrainer überrascht, der 200 kilo auf die Wage brachte, und für 45 Euro/Stunde unterrichtete. Auch 45 Euro/Stunde für einen Jugendtrainer, na ja. Die Themenabende unterscheiden sich meiner Meinung nur Optisch, und für ein paar Gerichte. Der amerikanische Abend ungenießbar. Die chinesischen oder Italienischen Gerichte sind schlecht. Kurz gefasst, oft ist weniger Auswahl, aber mehr Qualität deutlich besser. Ein klimatisiertes Hauptrestaurant wäre natürlich bei über 35 grad abends besser gewesen, das Hauptrestaurant hat einen leichten Kantinenkarakter, da ist nicht ganz high level. Nun war ich zum ersten Mal in ein Robinson Club, nachdem ich auf Kos im Magic Life war. Große Unterschiede pro Robinson merkte ich da kaum. Der Preisunterschied nicht gerechtfertigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Du unser Motto “alles kann, nichts muss” so verinnerlicht hast, daß Du es gleich aus Überschrift benutzt. Ebenso freuen wir uns, daß Euch unsere freundlichen Mitarbeiter aufgefallen sind und Euch unsere Zimmer, sowie die gesamte Anlage gut gefallen haben. Erstaunt sind wir über Deine Gleichung “gewichtiger Tennistrainer = schlechter Unterricht”. Abgesehen davon, daß unser sehr geschätzter Kollege keine 200 Kilo auf die Waage bringt,sprichst Du hier von einem der erfahrensten Tennisfachleiter bei ROBINSON, der über langjährige Trainererfahrung verfügt und u.a. von Nicolas Kiefer speziell als Co-Trainer bei seinen Tenniscamps angefordert wird. Vielleicht hättest Du Dir einfach mal eine Stunde gönnen sollen um Dich von seiner Qualität zu überzeugen anstatt nach Äusserlichkeiten zu urteilen. Traurig, daß Dir unser Essen nicht zugesagt hat. Selbstverständlich findest Du bei unserem 14-tägigem Abendbuffetprogramm immer Standardangebote wie Nudeln und Pommes Frites speziell für unsere kleinen Gäste, ebenso wie frische Salate, einige Beilagen, Obst und Brot. Dass Dich bei unserem Buffet Broadway weder das Dallas-Steak mit Bourbonsauce noch der New York Burger oder das Kentucky Chicken überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Unser chinesischer Spezialitätenkoch Henjuma wäre tief getroffen, wüsste er, daß Du Dich bei “seinem” Abend weder für sein frisches Sushi, die selbstgemachten Frühlingsrollen, die krosse Pekingente noch das gebackene Eis begeistern konntest. Der Großteil unserer Gäste liebt seine täglichen Wokgerichte beim Mittagessen und seine Leckereien zum Abendessen, aber vielleicht hast Du die auch einfach vor lauter Vielfalt nicht gesehen. Unser italienischer Abend ist einer der Favoriten von vielen Gästen, sicher auch wegen der frischen Lasagne, den hausgemachten Calamari Fritti, dem Hähnchen Fiorentina und den Spinat-Ravioli in Gorgonzolasauce. Natürlich ist Essen ist eine sehr subjektive Wahrnehmung und wir sind stolz darauf, daß die meisten Gäste unser Essen anders bewerten. Die entsprechenden Auszeichnungen sind Dir sicherlich in unserem Restaurant aufgefallen. Dennoch bedauern es wir natürlich, daß Du gar nicht zufrieden warst. Wir wünschen Dir von ganzem Herzen, daß Du noch viele schöne Urlaub bei Magic Life oder vielleicht auch einmal wieder bei ROBINSON verbringen wirst. Es ist doch immer gut zu wissen, daß man nirgendwo hin muss, aber überall hin kann. Sonnige Grüsse Dein Pamfilya Team