Mischa (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung: Top-Club für Familien

Wunderschöner, großer Club am Meer mit einem großartigen Freizeitangebot für die ganze Familie. Insbesondere Tennisspieler kommen hier auf ihre Kosten, dazu gibt es ein tolles Betreuungsangebot für Kinder aller Altersklassen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, das Personal macht wie in allen Clubs viel, um Abwechslung zu schaffen.

• Gut
  • Eine Stunde Anfahrt vom Flughafen

Wunderschöne Tennisanlage mit einem großartigen Team aus Trainern, das nicht nur tolle Trainerstunden gibt, sondern auch Gäste gleicher Spielklassen sofort miteinander vernetzt. Dazu sehr gutes Material (Schläger und Saiten). Hervorzuheben ist auch die Kinderbetreuung, die sich unglaublich liebe- und phantasievoll um die Kinder kümmert. Unsere beiden Töchter (3,5 und 1,5 Jahre alt) haben es geliebt.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Mischa

Liebe Mischa, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage