Yavuz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schön - mit ein paar Abstrichen

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere die Liegen am Pool und Strand sehr durchgelegen. Essen war Top, dafür aber die heimischen Alkoholgetränke Flop. Cocktails waren eher Zuckerwasser. Der Strand war schön - kein Kies und flach abfallend. Pools für knapp 800 Gäste nicht ausreichend groß.

• Familienzimmer war ausreichend groß. Blick zum Meer - Meer konnte man vom Balkon gerade noch sehen. Kopfkissen waren auch nach Reklamation immer noch leider zu hart. Sauberkeit war sehr gut. Conditiner im Bad hätte ich schon erwartet. Leider Fehlanzeige.

• Sehr lecker!!! Besonders der Wellfood-Bereich.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr engagiert und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 1 Std.

So, wie man es von Robinson erwartet - also sehr umfangreich. Auch das Fitnessstudio ist sehr umfangreich und sehr schön gewesen. Leider waren teils die Sportkurse überfüllt. Z.B. musste man sich beim Cycling schon auf ne Warteliste eintragen. Der Nightclub (angebliche Disko) abends war leider sehr langweilig, weil leer und vor allem, weil schlechte, technolastige Musik. Musik im Hotel generell war so la la... deutschlastig halt... Dj Ötzi lässt Grüßen. Zum Glück war zu unserer Zeit die Gruppe Breakletics da, die haben ihre eigene Musik mitgebracht und für Stimmung gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yavuz

Liebe(r) Tuurist, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, daß Ihr von unserer Küche und unserem Service begeistert wart. Schade, daß wir Euch in den anderen Bereich nicht überzeugen konnten. Schön auch zu lesen, daß Euch unser umfangreiches Sportangebot und unser Entertainmentprogramm gut gefallen hast. Selbstverständlich gibt für die Cyclingkurse Anmeldelisten, da logischerweise nicht ungebegrenzt Bikes zur Verfügung stehen und es doch wirklich ärgerlich ist, wenn man sich auf den Kurs freut und dann kein Bike mehr bekommt. Die Wartelisten geben Dir die Möglichkeit einzuschätzen, ob Du ggfs. noch ein Bike bekommen kannst. Wie Du an dieser einzigen Warteliste festmachst, daß unsere Sportkurse “teils” überfüllt sind, ist uns schleierhaft. Alle anderen Kurse sind bisher noch nie wegen Überfüllung geschlossen worden. Bedauerlich, dass dir unsere Musik weder am Schachbrett noch im Nite Club (der im übrigen wirklich ein Nite Club und keine “angebliche Disco” ist) gefallen hat. Musik ist so ein subjektives Empfinden, daß unsere DJs sich wirklich über jeden freuen, der einen Liedwunsch äussert und diese auch bereitwillig erfüllen. Der DJ Ötzi Vergleich wundert uns, da unsere türkischen DJs sich primär an internationaler Musik orientieren und nur ein kleines auserwähltes deutsches Repertoire haben. Selbstverständlich spielen wir auf Wunsch gerne auch DJ Ötzi Lieder, das ist unseres Wissens nach in dieser Saison aber noch nicht vorgekommen. Unser Club ist 31 Jahre alt und wurde in den letzten 5 Jahren komplett renoviert. Abgesehen davon sind wir täglich unterwegs um kleine Schäden und optische Fehlerchen sofort auszubessern. Vielleicht hat Euch die Bauweise nicht zugesagt, das tut uns natürlich leid, allerdings ist diese ja auf jedem Foto bei HolidayCheck oder auf robinson.de gut zu sehen. Unsere Liegen werden auf regelmässiger Basis erneuert. Wir haben nach Deiner Bewertung noch einmal ganz besorgt alle Liegen kontrolliert und haben sofort 2 Liegen aussortieren können. Danke für den Hinweis. Bei insgesamt 4 Pools im Club sind wir doch sehr überrascht, daß Ihr alle 4 gleichzeitig als überfüllt empfunden hast. Leider können wir im nachhinein nicht beurteilen, welche Cocktails Ihr mit Zuckerwasser vergleicht. Wir können Euch jedoch vergewissern, daß jeder Cocktail nach einem standardisierten Rezept zubereitet wird. Die Zubereitung wird von unseren Barchefs kontinuierlich überwacht. Selbstverständlich sind die lokalen Spirituosen im All Inclusive Angebot qualitativ nicht immer mit den internationalen Spirituosen zu vergleichen. Deshalb bieten wir für Kenner und Geniesser an unserer Unverzichtbar zu einem fairen Preis hervorragende internationale Spirituosen an. Vielleicht probiert Ihr die bei Eurem nächsten Besuch. Wir bedauern sehr, dass ihr zu keiner Zeit das Gespräch zu unserem Guest Relation Team gesucht habt. Es ist doch immer leichter die Probleme direkt in Angriff zu nehmen um so einen vollends perfekten Urlaub zu verbringen. Liebe Grüsse Euer Team Pamfilya