Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super

Zum dritten Mal in diesem Club, waren wir wieder restlos begeistert. Das komplett renovierte Hauptrestaurant ist wunderschön geworden. Danke an Fabian, der uns einen Rundgang in der neuen Küche ermöglichte. Die ganze Anlage ist super sauber. 95% Deutsche, der Rest aus Holland, Östrreich und der Schweiz. Die Vormerkung für 2010 ist bereits gemacht.

• Völlig ausreichend, wir hatten ein FZ Typ 2, wunderbarer Ausblick aufs Meer im Block A.

• Wer hier meckert ist falsch. Alles tip top. Tischwein in Ordnung. Neue Genießerterasse sehr schön.

• Vom Zimmermädchen bis zum Clubchef perfekt. Arzt, wie immer, nett. Unsrer Kinder sind 11 und 13. Sie waren mit den Robins unterwegs und super happy. Herzliche Grüße an Philipe, Kemal und Carola. Beschwerden gabs keine!

• Tranferzeit vom Flughafen zum Club 1 Stunde, wir mußten uns zwingen einmal für 3 Stunden nach Side zu fahren, der Club bietet genug Anderes.

Wir haben Tennis gespielt, der Trainer Adriano super. Die Waspo ist spitze, vor allem Ugur, Musti und Torsten. Die Wellfirmädels waren wieder klasse, Gurß an Sandra mit der Lieblingszahl 32. Liegen gibts im Club doppelt so viele, wie Gäste, also kein lästiges reservieren.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anke

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage