Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub :-)!

Die Anlage ist (wie alle Anlagen von Robinson) wunderschön und gepflegt und der Strandabschnitt ist weit und breit der schönste der Gegend. Wir waren mit unserer 26-jährigen behinderten Tochter heuer zum sechsten Mal in Pamfilya, weil es einfach den perfekten Urlaub für uns alle bedeutet. Besonders trägt dazu Onur (Chef der Kinderanimation) bei, da er sich so unglaublich liebevoll um das Wohlergehen aller Kinder, aber auch unserer Tochter kümmert. Wie bei allen im Team-erwähnt sei auch Anne, die Wellness-Chefin-hat man das Gefühl, dass der Job wirklich Freude macht, auch wenn schon September ist und die Saison aufgrund der politischen Situation sicher nicht einfach war. Die Clubchefin Trudi ist sehr präsent und aufmerksam - eine Frau ist in einem Kinderclub einfach sehr passend und sie verbreitet immer eine sehr positive Stimmung. Das Essen ist einfach unglaublich gut und es war toll, dass diesmal aufgrund der geringen Auslastung einmal das Essen am Strand war und das Galaessen in das Strandrestaurant verlegt wurde-für mich als bekennenden Freiluftfanatiker war das einfach herrlich! Die Zimmer sind wie immer bei Robinson eher funktionell und ohne Schnickschnack, aber seit der Renovierung wirklich hübsch und bieten viel Stauraum. Zuletzte sei noch das Sportangebot und der Saunabereich erwähnt-beides lässt keine Wünsche offen! Lurzum-es war wieder ein perfekter Urlaub und wir kommen sicher wieder!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr dieses Jahr wieder bei uns wart und euch gut erholt habt. Wir warten auf euren siebten Besuch im nächsten Jahr :) Euer ROBINSON Club Pamfilya Team