- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Robinson Club , der insbesondere für Familien mit Kindern ideal ist. Für Paar oder Alleinreisende (jeden Alters) nicht unbedingt empfehlenswert, weil sich viele Gäste durch den permanenten Geräuschpegel der KInder (und vieler Eltern - diese sind vielfach genervt oder müssen in gehobener Lautstärke mit ihren Kindern kommunzieren bzw. jeden Satz ihrer Kinder lautstark wiederholen!!!) gestört fühlen. Lage, Sauberkeit der Anlage, Strandanlage und die renovierten Zimmer sind einfach top! Das Essen ist besonders hervorzuheben - für Auge und Gaumen immer ein Genuß! Wenn man überhaupt etwas zu " meckern" finden will: Einige Damen an der Rezeption sollten etwas mehr Engagement an den Tag legen; es fehlte mir bei 2 kleinen Angelegenheiten die notwendige Hilfsbereitschaft. Ein weiterer Kritikpunkt: Die Dame von TUI, bei der die Ausflüge gebucht werden, sollte ihre Kunden besser informieren; so wurde mir z.B. nicht gesagt , daß ich zunächst mit einem Zubringer-Auto zu einem Sammelpunkt gebracht würde, von wo aus der große Bus zum Ausflug startet. Daher ergab sich die Situation, daß ich alleine vor dem Club stand, dieses Fahrzeug kam, und ich von dem türkischen Fahrer äußerst resolut aufgefordert wurde, sofort einzusteigen ( er sprach so gut wie kein deutsch). Erst nach meinem energischen Protest ( ich steige nicht ohne Überprüfung in einem fremden Land in ein fremdes Auto...hallo???) kramte er eine Liste hervor, auf der ich dann meinen Namen fand, und er mir sehr unwillig in Zeichensprache erklärte, daß er nur den Transfer übernimmt. Diese Fahrt dauerte dann eine knappe halbe Stunde, in der ich verkrampft auf meinem Sitz saß in Anbetracht der überhöhten Geschwindigkeit und der waghalsigen Fahrweise. Im Nachhinein habe ich mich fast geärgert, daß ich das mitgemacht habe, und mich nicht massiv beschwert habe; der Ausflug und die Sehenswürdigkeiten an sich versöhnten dann. Dieses "Prozedere" mit dem Zubringer-Auto sollte den Gästen unbedingt vorher mitgeteilt werden!!! Ansonsten ist dieses Hotel - uneingeschränkt - zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir haben deine Beobachtungen und Erlebnisse sofort an unsere Kollegen von der TUI hier vor Ort weitergeleitet. Sie werden umgehend den Vorfall prüfen und gegebenenfalls Aenderungen vornehmen. Vielen Dank für diese für uns sehr wertvollen Informationen und deine tolle Bewertung. Wir wissen beides sehr zu schaetzen! Ganz liebe und sonnige Grüsse aus dem Süden. Dein Pamfilya - Team!