Maria (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hier hab ich Zeit für mich und Dich...

Ich wollte einen entspannten Strand-Urlaub mit meinem Freund-den hab ich auch bekommen! Das Hotel hat direkte Strand-Lage und ist mit allem ausgestattet was man sich erdenken kann. Obwohl es ein Familien-Club ist kann ich ihn für Paare die keinen Party-Urlaub möchten wärmstens empfehlen!

• Das Zimmer war standardmäßig gut ausgestattet. Safe, Kühlschrank, TV, Klimaanlage.. alles war vorhanden! Die Zimmer sind sehr sauber, hochwertig eingerichtet und sehr gepflegt.

• Das Essen war einfach nur erstklassig! Es gab rund um die Uhr zu essen und immer in erstklassiger Qualität. Frühstück, Mittagessen, Snack-Line und Abendessen. Ein großes Lob an die Küche👍 Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr entspannt obwohl das Hotel ausgelastet war. Ich musste mich nie irgendwo anstellen und musste nie warten.

• Das Personal war immer sehr nett und immer sehr zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt ca. eine Std. von Antalya entfernt. Ausflugsziele wie Side und Manavgat sind super mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.

Das Freizeitangebot war erstklassig! Für jeden ist etwas dabei und keinem wird langweilig. Alles ist sehr gepflegt und perfekt ausgestattet. Und nun zu den Shows am Abend: Vielen Dank liebe Miri, so perfekte Shows in einem Hotel hab ich noch nie gesehen. Ich bin sehr anspruchsvoll in der Hinsicht und Du hast mich positiv überrascht. Ein großes Lob an das gesamte Team👍👍☺️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, WOW da lachen uns ja alle Sonne an - Vielen Dank dafür! Toll, dass ihr eine so schöne Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2018