- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Preis Leistungsverhältnis zu hoch War schon in mehreren Robinson Clubs aber dieser hat mich enttäuscht Daß essen War nicht 5 Sterne mäßig und das Zimmer War nicht immer sauber. Alles in allem enttäuschend Für ein Robinson club als Single
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Peter, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit einigen Punkten nicht zufrieden warst. Unsere Kollegen aus dem Housekeeping legen sehr großen Wert auf Sauberkeit und setzten dies auch täglich bei der Zimmerreinigung um. Wie dies aus vielen Bewertungen zu sehen ist, wird die Sauberkeit in unserer Anlage und auch in den Zimmern von vielen Gästen gelobt und wahrgenommen. Deiner Argumentation bezüglich des Essens können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir bieten stets eine Vielfalt an Gerichten an und legen auch gerade bei der Qualität ein großes Augenmerk darauf. Wir bedauern sehr, dass du deinen Unmut vor Ort nicht mit uns geteilt hast und du uns somit die Möglichkeit genommen hast, dir einen schönen Urlaub zu bereiten. Viele sonnige Grüße aus Pamfilya Dein ROBINSON Club Pamfilya Team