Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Große Erwartungen...nicht überzeugt!

Schlecht

Schöne, saubere grüne Anlage. Unser Zimmer hatte Meerblick und lag etwas abseits. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wohlfühlen ist was anderes. Überwiegend waren Familien mit Kleinkindern vor Ort, was aber nicht gestört hat da wir das ja wussten bei der Buchung. AI wurde gebucht um aber mal unter freien Himmel zu essen muß man sich anmelden für die Geniesserterasse die aber mit dem kaufen eines Tischweins in Verbindung steht. Die Anlage besteht wohl seit den 80 Jahren. Gute Mischung von Deutschen, Österreichern und Schweizern. Vereinzelt Engländer und Holländer. Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt nicht überein. Sind nicht das erste Mal im Cluburlaub gewesen und haben daher eine bessere Vergleichsmöglichkeit gehabt.

• Zweckmäßig eingrichtet. Wohlfühlen ist anders. Minibar wurde nicht aufgefüllt und war zu unserer Verwunderung nur mit Wasser bestückt. Kleiderschrank war begehbar und leicht muffig. Safe vorhanden Klima ist individuell einstellbar.

• Essen war schmackhaft. Habe aber wie in anderen Hotels auf mehr Landestypisches Essen gehofft ( nur eine kleine Ecke). Es gab abwechselnde Themenabende.(Chinesisch, Alpenländisch, Western) Wenn man etwas später essen geht, so wie wir das getan haben, hat man etwas mehr Ruhe im Restaurant, aber auch leider etwas kaltes Essen und nur noch die Reste vom Buffet. Zu Specialangeboten mußte man sich anmelden zwischen 9.30 - 10 Uhr Insgesamt fand ich die Atmosphäre in den Restaurant sehr laut ( Kantine) und was aber nicht an den Kindern lag. Wenn man etwas Ruhe will geht man später, aber leider hat das Restaurant nur bis 9 Uhr auf. Warum nicht ne halbe Stunde länger?

• Nette freundliche Bedienung in den Restaurant und den Bars. Hier merkt man aber was andere in Bewertungen schon beschrieben haben. Zu wenig Kellner im Restaurant. SchmutzigeTeller stehen lange auf den Tischen. Wir sind abends erst später zum Essen gegangen um dem Trubel zu entgehen und haben oft nicht gewußt wo man sich hinstetzen soll, da viele Tische sehr veschmutzt und nicht aufgeräumt waren. Leider hat sich das auch lange nicht geändert, als wir uns dann doch an einen der veschmutzten Tische gesetzt haben. Einen Wein hat man nicht bekommen, da der Kellner mit abräumen der Tische beschäftigt war. Ca. 16 Tische sind abends auf einen Kellner gekommen zu unserer Zeit. Zimmerreinigung war eher oberflächlich man hatte den Eindruck, dass nur die Betten gemacht und durchgesaugt wurde. Da es keine Ablagemöglichkeiten im Bad gibt, stelltenwir unsere ganzen Artikel auf die Waschbeckenablage. Und so wie man die hingestellt hatte, standen die Artikel die ganze Woche. Ergo es hat keiner das Waschbecken gründlich und komplett geputzt. Wasserspritzer vom Zähneputzen waren am Abend noch am Spiegel vorhanden (auch bis zum Ende des Urlaubs). Nicht einmal Bettwäschewechsel in einer Woche und das bei Bodenfliesen und Sandstrand. Unser Reisebüro hatte bei der Buchung angegeben das wir auf Honeymoon sind, aber das hat das Hotel überhaupt nicht wahrgenommen.

• Strand ist direkt vor der Tür.+++ Mit dem Taxi nach Side sind 10 Minuten und kostet ca 7 Euro. Manavgat ist auch mit dem Taxi zu ereichen was nur unwesentlich mehr kostet Zu Fuß ist aber drumherum nichts zu erreichen. Ausflüge kann man im Club buchen Rafting, Jeepsafari z.B. . Wenn man eh nicht aus der Anlage will liegt sie gut, aber sonst sehr abgelegen

• Gut

Fitnessstudio ist gut bestückt. Sauna war vorhanden und wie ich das gesehen habe auch sehr gut genutzt worden. Ausbauen! Internet kostet dort richtig viel Geld was bisher in anderen Clubs immer kostenlos war. Fürs ausdrucken von Emails 40 Cent/ Kopie. Strand wurde jeden Tag von Unrat gesäubert. Strandliegen sind reichlich vorhanden müßten aber ab und zu ausgewechselt werden da durchgelegen. Pools sind gepflegt worden. Es gibt am Schwimmerpool mehr Ruhe.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Katja