Die Anlage ist wunderschön angelegt, die Gartenanlage ein Traum! Die Wege sind kurz und trotzdem ist nicht alles zu eng aufeinander. Die Poolanlage ist für Kinder (und Erwachsene) das Paradies schlechthin. Selbst wir Erwachsenen haben viel Spaß auf der Rutsche und in der Pool-Strömung gehabt. Alles in allem ein sehr sehr gelungener Urlaub, mit Kind würde ich jederzeit wieder in diese Anlage fahren.
Unser Zimmer war sehr schön, sauber mit Terrasse, Minibar, Safe, Telefon und Fernsehen mit zahlreichen deutschen Sendern - auch KIKA, was unserem Kleinen natürlich gut gefiel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, das war okay. Wir konnten abends noch gut auf dem Balkon sitzen, auch wenn das Kind schon schlief. Dass Toilette, Dusche und Waschbecken getrennt waren, fand ich sehr gut, so kam man sich auch nicht in die Quere.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war super, jeden Abend ein anderes Thema im Hauptrestaurant. Wo viele Kinder sind, wird auch gekleckert und gekrümelt, aber immer wurde alles schnell wieder sauber geputzt. Das Spezialitätenrestaurant in der Strandbar haben wir nicht genutzt, haben aber von unseren Bekannten gehört, dass das Essen nichts Besonderes gewesen sein soll, die Atmosphäre aber super schön war.
Der Service im Restaurant und an der Bar waren super. Die Zimmermädchen haben wir nicht gesehen (die guten Geister im Hintergrund), aber die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt und phantasievoll geschmückt.
Der Strand ist sehr breit und lang, feinster Sandstrand, an der Wasserlinie sind ein paar wenige Kiesel. Der Steg ins Meer ist lang und gut mit Liegen und Netzen mit großen Kissen zum Relaxen ausgestattet. Am Strand und auch im Poolbereich waren mehr als genug Liegen vorhanden. Angenehm ist uns auch aufgefallen, dass kaum Liegen im Vorfeld reserviert wurden.
Zum Pool und Strand habe ich oben schon geschrieben, da gilt auch meine volle Punktzahl. Von der Animation tagsüber war ich enttäuscht. Die Animateure waren kaum gesehen, es fanden keine großen Aktivitäten statt. Auch die Shows habe ich bei Robinson schon erheblich besser gesehen. Die Betreuer im Roby-Club waren sehr nett, unseren Kleinen konnten sie aber nicht animieren, öfter zu ihnen zu kommen. Wobei die Kinderdisco toll gemacht war.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Marion |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya