Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns ist es das zweite Zuhause

Die Anlage hat die perfekte Größe und liegt an einem schönen Sandstrand. Ideal für „große und kleine Gäste“. Der Club ist sehr gepflegt und sauber.

• Die Zimmer sind mit allen Dingen ausgestattet die man benötigt, kleiner Kühlschrank , Fernseher, Balkon, begehbarer Kleiderschrank. Ich schlafe immer super in den Betten.

• Da ist für alle Geschmäcker etwas dabei und obwohl der Club recht ausgebucht war, hat man auch immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.

• Ich finde das Personal super freundlich . Hier wird Dienstleistung wirklich gelebt. Auch ein großes Lob an „ die Chefin des Urlaubs“, ohne Sie wäre der Club nicht das, was er ist! Ein zweites Zuhause.

• Gut
  • Man fährt ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya bis zum Club. Der Sandstrand ist weitläufig und in der Clubanlage sehr gepflegt. Man kann zu Fuß am Stand bis Side laufen oder man fährt mit dem Taxi in ca. 10 Minuten dorthin.

Das Freizeitangebot ist top und durch die wechselnden Events wird auch sportlich eine große Bandbreite abgedeckt. Die Shows sind auch immer klasse, besonders gefällt mir Wickie, Mamma Mia und ich war noch niemals in New York.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Danke das du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten! Es ist schön zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya