Es wäre ein Jammer wenn dieses tolle Familienhotel aufgrund der politischen Situation in der Türkei nicht mehr in Frage käme - etwas besseres findet man kaum wenn man kleine oder große Kinder hat.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Ausstattung entsprach dem Katalog. Der Zustand war einwandfrei, einzig zwei Steckdosenabdeckungen waren nicht sauber in der Wand verankert. Die Badlüftung ist etwas laut, die Klimaanlage dagegen recht leise. Das Kinderzimmer hat einen kleinen Balkon nach hinten raus den wir allerdings nie benutzt haben. Die Treppe zum Zimmer in das 2. OG ist grenzwertig (steil, schmale Beton Stufen), ein Handlauf aussen wäre sinnvoll. Das Housekeeping hat immer tadellos sauber gemacht. Das WLAN hat flächendeckend funktioniert und war ausreichend schnell.
Das Essen war immer auf Robinson Standard, da gab es nichts zu meckern. Die All inclusive Alkoholika waren ok (Efes Bier) bis grenzwertig (Aperol). Schade dass sich vorallem die männlichen Gäste nichtmal für's Abendessen einigermaßen in Schale werfen. Kaki Shorts und Badeschlappen müssen doch wirklich nicht sein, dann reisst die Rolex auch nichts mehr raus...
Das Personal im ganzen Hause war immer sehr freundlich und kinderlieb, kleine Sonderwünsche (wie z. B. das Spülen der Babyfläschchen) wurden stets erfüllt. Beschwerden in dem Sinne hatten wir keine, dazu kann ich also nichts sagen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Die Anlage ist top gepflegt, der Pinienwald herrlich. Wer ein Problem mit lautem Grillenzirpen hat sollte zusehen dass er ein Zimmer Richtung Meer bekommt. Die weitere Umgebung haben wir nicht erkundet.
Der Fitnessraum ist klein aber ok. Das 'Indoor' Cycling findet im freien statt, macht aber trotzdem Spaß ;-) Die Shows und die Sauna haben wir nicht genutzt, am Schachbrett war abends leider wenig Tanzbetrieb. Die Poolanlagen inkl der Rutschen sind schön, die Fliesen aber sehr rutschig wenn nass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, schön, dass ihr bei uns wart und vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen sehr, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team